***关于web 发布的问题?*****

ricbo 2003-10-09 11:43:28
我使用visual studio .net 开发了一个论文统计系统,在使用本地机例如:
http://localhost/webapplication/load.aspx
路径可以正确访问,问题在于当我使用中国学生主机网提供的虚拟服务器(支持asp.net)时,就不能正常访问
例如:如果我得到站点地址是
lunwen.chinavhost.net 并且 给了我两个目录 htdoc 和database
其中htdoc用于存放web文件database用于存放数据库文件
我是把本地机wwwroot中的webapplication文件夹和webservice文件夹都放入了
hotdoc目录下
当我使用http://lunwen.chinavhost.net/webapplication/load.aspx
访问时,提示 /应用程序出错.
请各位大侠帮帮忙,我应该怎样做。
谢谢
...全文
56 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyu112 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把<customErrors>标记的mode属性设置为off并不代表错误信息会必变
ricbo 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是: <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。
但是我把mode 设置为off时提示错误还是没有改变。
dongbeiren 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白,是不是路径应该这样?
http://lunwen.chinavhost.net/htdoc/webapplication/load.aspx

再有就是你的webapplication目录需要创建成程序,不然web.config不起作用
greystar 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网站支持.net吗。检查一下你的路径是否正确
xhzuo 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法找到资源。
说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /webapplication/load.aspx
songwin 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更详细一点的错误提示吗
ricbo 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
seesea125 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正常项目需要iis中创建应用程序的,放虚拟空间里,应该把web.config中把
<authentication mode="Windows" /> 改成
<authentication mode="System" />
试试?
zsww 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IIS服务还没有启动吧

你再联系一下那个网站啊

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net
**课程特色**- **综合性论坛系统:** 这门课程是一门独特的Java Web实战课程,涵盖了论坛系统的各个功能模块,包括前台的公告信息展示、论坛板块、帖子排行、帖子发布、回帖、评论等,以及后台管理的系统各个模块的增删改查操作。学生将通过实际实现这些功能模块,获得全面的Java Web开发经验。- **前后端分离编程思想:** 课程强调采用前后端分离的编程思想,使用JSON进行数据交互,并结合Ajax来发送请求。这是当今市场需求的趋势,学生将学会如何在实际项目中应用这种技术,提前适应行业变革。- **完整代码提前发放和实践机会:** 课程的讲解方式强调引导学生动手复现代码的过程。会提前向学生提供课程代码,引导他们逐步实现每个功能模块,并解释背后的原理和技术细节。通过这种实践机会,学生将亲自动手,加深对所学技术的理解,并且有实际的项目作品可供展示。**课程收益**- **职业加成:** 课程内容与实际工作密切相关,学生通过练习实际项目,了解如何开发常见的论坛系统,为日后就业或项目开发提供宝贵的经验。- **思维提升:** 详细的讲解方式能够帮助学生提升解决问题的思维能力。学生将学会分析和理解各个功能模块的实现原理,培养独立思考和解决实际编程挑战的能力。- **实践经验:** 通过动手实现每个功能模块,学生将积累宝贵的实践经验。这有助于他们在日后的项目中更自信和高效地应用所学知识。总而言之,这门课程采用了独特的教学设计,注重实际项目的练习和深入剖析,培养学生的实践能力和解决问题的思维方式。通过参与课程,学生将获得实际工作中的职业加成和思维提升,同时积累宝贵的实践经验。这将为他们在就业市场中脱颖而出,打下坚实的基础。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧