===网络计时程序核心讨论,热烈欢迎加入=====

hx_zm 2003-10-09 11:46:43
已经有一些网络计时程序,但目前见到的要不是要money要不是不好
所以,想做一个然大家食用,免费
做的过程中发现一些问题
一,如何知道上网与下线的方法
主要有:
1,使用InternetGetConnectedState函数
缺点:下线查询不准
2,用RasEnumConnections函数
缺点:使用cable,adsl等上网有时不会得到正确结果
3,查询注册表
缺点:上网不好判断,依赖行强
4,使用sdk的iphlpapi
缺点:cable 有时检测出错误

欢迎大家讨论,共同促经!
...全文
54 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unicode 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sevenking 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
seanzh 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感兴趣,怎么做呢?我想做一个上网计时的,记录一个Modem的上网时间,
而且要控制机器一启动就计时,需要密码,而且不能在资源管理器(进程管理器)中关闭的,并且还要控制能不能让那个Modem上网,不知道要怎么做。
warton 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,up一下

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧