CSDN论坛 > VC/MFC > 图形处理/算法

怎么对一个区域做偏移运算? [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:446
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs9
本版专家分:86974
Blank
微软MVP 2006年1月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2003年12月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2003年11月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2003年10月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2004年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
计算器程序源代码(VB6.0)
这是一个vb6.0做的计算器程序,就一个.frm文件,随您怎么用怎么改,还有Mod(求余)运算功能。
Halcon中的图像相减算子abs_diff_image和sub_image
abs_diff_image算子能够得到两幅图像相减后的结果图,其结果是以绝对值的方式呈现。主要用于计算两幅图像的差异,可用于和图片的对比测试。 sub_image是计算两幅图像相减结果的实际值,这种相减有方向性,也就是说减数和被减数的位置调换会影响输出结果。如果相减后像素值小于零,其结果图中会被置0;同理,如果像素值大于255,也会被截断使其最大值为255。
pandas—DataFrame算数运算和数据对齐
DataFrame和Series对象之间的运算DataFrame和DataFrame对象之间的运算pandas能将两个数据结构的索引对齐,这可能是与pandas数据结构索引有关的最强大的功能。这一点尤其体现在数据结构之间的算数运算上.参与运算的两个数据结构,其索引顺序可能不一致,而且有的索引项可能只存在一个数据结构中.
OpenCV对图像局部进行滤波
先上代码: Mat img = imread("D:/3.jpg",-1); //读取图片 Mat srcROT(img,Rect(0,0,img.rows/2,img.cols/2)); blur(srcROT,srcROT,Size(5,5),Point(-1,-1)); namedWindow("img",0); //显示处理好的图片 imshow("img",img); 解读函数:
vim中做简单运算
在普通模式
理解SVG的缩放、偏移的计算公式
SVG中DOM元素的偏移与缩放都是基于SVG元素的左上角,所以如何理解与计算SVG中元素的真实位置就比较难,下面的例子都以圆(circle)为例。1.缩放假定缩放的比例为s,执行缩放后,圆的圆心坐标由(cx, cy)变为(cx * s, cy * s)2. 偏移假定偏移的距离为(x1, y1), 执行单纯的偏移后,圆的圆心坐标由(cx, cy)变为(cx + x1, cy + y1)3. 先偏移后缩
Photoshop选区例子(一)用选区运算选择对象
素材 素材一 素材二 操作步骤 打开,选择素材1。如下图所示: 在“工具箱”中选择”椭圆选框工具” 将光标放在球体的中心位置,如下所示: 接着按住Shift+Alt组合键以球体的中心为基准点绘制一个圆形选区。如下所示: 保持选区状态,在“工具箱”选择“磁性套索工具” 然后按住Shift键沿着花朵边缘将花朵勾选出来,当与圆形选区相接时按Enter键确认操作,选区效果如下: 按住Alt键同时双击
VBA 偏移 Offset
Range(“b4”)(-2, 3).Select Range(“b4”).Offset(4, 3).Select上面的偏移以(1,1)为纵横坐标轴交叉点 下面offset的偏移以(0,0)为纵横坐标轴交叉点
输入一个正数,对该数进行四舍五入到个位数的运算。例如,实数12.56经过四舍五入运算,得到结果13;而12.46经过四舍五入运算,得到结果12。
using System; using System.Collections.Generic; using System.Data.SqlTypes; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace _6 {     class Program     {        
结构体指针,内容偏移
结构体指针,默认hui'yi
关闭