邮件发送错误!(分不够再给)

zxdysz 2003-10-09 12:05:08
我用的是163的email,总是报http 500错误,请各为帮忙解决

Configuration conf=new Configuration(); conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendUsingMethod].Value=CdoSendUsing.cdoSendUsingPort;
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPServer].Value="smtp.163.com";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPServerPort].Value=25;
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPAccountName].Value="zx_dysz";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendUserReplyEmailAddress].Value="\"zx_dysz\" <zx_dysz@163.com>";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendEmailAddress].Value="\"zx_dysz\" <zx_dysz@163.com>";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPAuthenticate].Value=CdoProtocolsAuthentication.cdoBasic;
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendUserName].Value="zx_dysz";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendPassword].Value="9999999";

conf.Fields.Update();
MessageClass msg=new MessageClass();

msg.Configuration=conf;

msg.To="zx_dysz@163.com";
msg.Subject= "subject";
msg.TextBody="mailbody";
msg.From="zx_dysz@163.com";

msg.Send();
...全文
60 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greystar 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用那段代码测试的。是对21cn进行测试的,是去年的时候。绝对没问题的。你的cdo 版本是什么。(以前也遇到一些问题,在公司测试没问题,可是到客户那去就出问题了。后来是版本的原因。)
zxdysz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to kandyasp(冷酷到底)

详细说明, cdo 我已引用
zxdysz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to acewang(**^o^**)

可有拷下来就可运行的代码?
kandyasp 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cdo在哪里?
zxdysz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to greystar(greystar)

测试了,还是报错,同样的错误,帮忙解决一下
acewang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用CDO发邮件
greystar 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1905/1905805.xml?temp=.6151239
这段代码是经过测试的。你看仔细一 点
zxdysz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙啊!
goody9807 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zxdysz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to greystar(greystar)

6.0.3939.0
zxdysz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to greystar(greystar)

再问 cdo的版本怎么看?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧