请教高手:(急急急)留言表单内容提交后发到email里收不到是什么回事啊?

junoy 2003-10-09 12:15:37
<%
Function SendMail(strUserEmail, strMyEmail, strTopic, strMailBody)
On Error Resume Next

Dim objCDOMail

Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
If Not IsObject(objCDOMail) Then
SendMail = Err.Description
Exit Function
End If

objCDOMail.From = strUserEmail
objCDOMail.To = strMyEmail
objCDOMail.Subject = strTopic
objCDOMail.Body = strMailBody
objCDOMail.BodyFormat = 0



Err.Clear

objCDOMail.Send

If Err Then
SendMail = Err.Description
Else
SendMail = "OK"
End If

Set objCDOMail = Nothing
End Function



mailbody="wqfdsafsafsaf"
topic="您好啊junoy"
useremail="yao14@163.com"
myemail="x_2037115@163.com"

Dim strRet
strRet = SendMail(useremail,myemail,topic,mailbody)



if strRet <> "OK" then
Response.Write("<script>alert('发送邮件时出错,出错信息:" & chr(10) & chr(13) & Err.Description & "');")
Response.Write("history.back();</script>")
end if

Response.Write("<script>alert('成功将您反馈的信息发送到我们公司的Email邮箱中!!!');location='fwrxa.asp';</script>")
%>
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不老书生 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
set email=server.CreateObject("cdonts.newmail")
email.BodyFormat =0 'HTML格式,如果是纯文本则是1
email.MailFormat =0
email.From="hotljfgggg@163.com"
email.To ="daxiangwlb@sina.com"
email.Subject =request("title")
email.Body=request("content")
email.Send

你先不用function,直接用上面程序发一封试试,行的话再继续调function
dw2003 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是发到网易就可收到,但新浪就就收不到,纳闷中,,,,,,,,
junoy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把原来的代码改成这样,好像还是收不到,请各位高手帮个忙检测一下,如果行的话马上回小弟,在这里先谢啦,如果有什么需要到我的话尽管出声,呵呵~~

<%
On Error Resume Next
Dim email
set email=server.CreateObject("cdonts.newmail")
If Not IsObject(email) Then
SendMail = Err.Description

End If
email.BodyFormat =1 'HTML格式,如果是纯文本则是1
email.MailFormat =0
email.From="yao14@163.com"
email.To ="x_2037115@163.com"
email.Subject ="您好啊junoy"
email.Body="wqfdsafsafsaf"
email.Send

If Err Then
SendMail = Err.Description
Else
SendMail = "OK"
End If
Set email = Nothing

if SendMail <> "OK" then
Response.Write("<script>alert('发送邮件时出错,出错信息:" & chr(10) & chr(13) & SendMail & "');")
Response.Write("history.back();</script>")
end if

Response.Write("<script>alert('成功将您反馈的信息发送到我们公司的Email邮箱中!!!');location='fwrxa.asp';</script>")
%>
junoy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢您,大哥,我马上试一下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧