如何改变windows的时间格式设置

yagumo 2003-10-09 12:23:21
由于pb数窗的saveas办法导出日期型内容时,格式会根据windows的短日期设置而改变,有什么办法在程序里改变windows的日期设置吗?
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wantsong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板->区域选项
在日期里将短日期格式改成"yyyy-mm-dd"或其他
yl_yz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-区域选项-日期
愉快的登山者 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
若是SQLSERVER:使用日期转换函数:
select convert(char(20), getdate(), 120)
benbenzyq 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过日期转换的情况,后台数据库是ORACLE。有两篇文章不错。
http://www.powerba.com/develop/pb/article/20010327011.htm
http://www.powerba.com/develop/pb/article/20010329012.htm
yagumo 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注意我说的是在程序里如何改,手动改就没意义了。
SilverSands 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口本身有格式设置,你看看事先动态修改格式后,再保存,结果应该回是你想要的!

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧