CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

有关串口操作,多谢帮助 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 98.88%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3334
Bbs6
本版专家分:6172
Bbs3
本版专家分:720
Bbs5
本版专家分:3100
Bbs4
本版专家分:1312
Bbs6
本版专家分:6600
Bbs1
本版专家分:20
Bbs4
本版专家分:1739
Bbs5
本版专家分:3523
Bbs5
本版专家分:2448
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
JAVA通讯录.rar
多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!多谢~!
Go安装包和gotty相关包
资源包括了go1.9.2.linux-amd64.tar.gz安装包和从github上下载的gotty源码包,可以离线安装gotty。
C#串口操作串口操作串口操作
C#串口操作串口操作串口操作C#串口操作串口操作串口操作C#串口操作串口操作串口操作C#串口操作串口操作串口操作C#串口操作串口操作串口操作
串口操作包括 java上位机 嵌入式c下位机
利用大量的截图,包括上传源代码。保证大家会使用java获取串口数据,利用嵌入式c发送数据到串口。
感谢大家的关注
本人也是工作10年的IT人,特开这个板块每周就是想写几篇自己身边的故事!目前固定的是每周三篇,贵在坚持!感谢大家!
web项目打包+安装过程中设置web.config和端口号
web项目打包+安装过程中设置web.config和端口号。 多谢csdn提供资料。多谢wanghui0380提供帮助。
web 端操作串口方案 【JavaScript操作串口】【PHP操作串口】【Node js 操作串口】
想使用web操作串口,不论是那种操作语言,先有个正确的方案再考虑如何实现,本文只给出实施方案:   JavaScript无法操作本地文件,所以更不可能直接读写串口   使用 node js 做一个轻量级的 localserver,可以完成执行文件的调起   其中 socket js 是对 websocket的一个封装,开源的   C语言操作串口的代码就不列举了,自己搜索一下,很多。...
qt下操作串口
qt操作串口
ubuntu系统使用帮助
toolbar不见了重新安装unity。 sudo apt-get –reinstall install unitysoftware-center不见了sudo apt-get install software-centerterminal不见了sudo apt-get install gnome-terminal安装sogou输入法从sogou官网下载sogou linux输入法安装包.deb,
Linux下串口通信详解(上)打开串口和串口初始化详解
linux下串口通信主要有下面几个步骤 串口通信流程图 下面我会一一介绍这几个步骤。 1.打开串口 代码(串口为ttyUSB0) //打开串口 int open_port(void) { int fd; fd=open("/dev/ttyUSB0",O_RDWR | O_NOCTTY | O_NONBLOCK); // printf("fd=%d\n",fd);
关闭
关闭