CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

mysu(燕子) ( 一级(初级)) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:95
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6351
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs7
本版专家分:10672
Bbs2
本版专家分:465
Bbs5
本版专家分:2555
Bbs7
本版专家分:12088
Bbs1
本版专家分:44
Bbs4
本版专家分:1026
Bbs4
本版专家分:1779
Bbs7
本版专家分:10019
Bbs7
本版专家分:12339
Blank
黄花 2004年1月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
Bbs6
本版专家分:6981
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs7
本版专家分:26779
Bbs3
本版专家分:999
Bbs1
本版专家分:53
Bbs5
本版专家分:2266
Bbs5
本版专家分:4568
Bbs3
本版专家分:681
Bbs7
本版专家分:10858
Bbs4
本版专家分:1679
Bbs3
本版专家分:788
Bbs4
本版专家分:1039
Bbs7
本版专家分:11412
Bbs6
本版专家分:5151
Bbs2
本版专家分:142
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
一级MSOffice
上机模拟系统\一级OFFICE公益版\全国计算机等级考试模拟系统一级MSOffice 初级计算机证考试,上机模拟系统
计算机一级等级考试——计算机基础及Office应用
全国计算机等级考试由教育部考试中心主办,是国内影响大、参加考试人数多的计算机水平考试。本视频面向一级计算机基础及MS Office应用科目的备考,旨在帮助考生提高备考效率,以便顺利通过考试。
初级中级高级测试工程师的区别
初级测试工程师         很多人理解软件测试就是在计算机按来按去去寻找软件缺陷,诚然,初级软件测试工程师一般只做很黑测试,也就是说,按部就班的执行测试用例,当预期结果与实际结果不符时,就认为可能寻找到一个软件缺陷,他们往往不关心缺陷后面的逻辑结构。         初级测试工程师往往刚毕业缺乏经验,或者经过短暂的职业培训初窍门径,很多人甚至不是工科专业毕业, 这种岗位不可能是企业的核心
柳叶与荷(动感PPT模板)
动感的柳叶与荷,燕子飞过,水面波纹。(动感PPT模板)
夜莺与燕子
摘自伊索寓言
git详解教程
git详解教程,燕子可能需要学习这类知识。
Linux环境下模拟shell终端:mybash、mysu、myclear
通常shell中执行命令的流程都是bash进程创建了一个子进程,然后子进程进程替换,替换为可执行的命令文件。 1、mybash函数:输出信息的格式是:[用户名@主机名所在文件]$(root用户:[用户名@主机名所在文件]#)。当所在文件就是当前用户的家目录时显示“~”。 那么,该如何得到用户名,主机名和当前所在文件名呢? 我们需要借助下面这些函数: uid_t geteuid(void)函数
燕子的特性
我们家有两个燕子窝,前几天窝里好像有出生了新燕,唧唧喳喳的叫个不停。 我突然发现,从小到大,从来没有燕子在地上停留过,大多是见燕子停留在窝上或停留在电线上 你们见没见过燕子落地?
燕子与蟒蛇
有一只在法院里做窝的母燕子飞出去了. 蟒蛇趁机爬进燕子窝里,把小燕子都吞吃掉了.燕子回来后发现窝空了,极其悲痛. 另一只燕子飞来劝慰她,并说,她不是唯一失去孩子的妈妈. 她回答说:“我这样悲痛,并不仅仅是为了失去孩子,而是因为这受害的地方本应是所有受害者都能求得帮助的地方.”
母鸡与燕子
一次母鸡发现了一个蛇蛋,小心翼翼地孵化它,细心地给它啄开蛋壳. 燕子看见后,说:“你这傻瓜,你为什么要孵化这个坏蛋呢?它一长大首先就会伤害你.”
关闭