无奈的求助!!!

jasonferrari 2003-10-09 12:34:08
我想让大家给我写一个快速登陆的代码,用ASP写,数据库是ACCESS的,
要求是这样的:用户名:________
密 码:________
登陆 注册
我现在的问题是当按下“登陆”按钮时,就进入论坛的主页index.asp。
需要连接的地方用汉语注释,
因为我现在学习PHP,但是我的ASP不是很懂,所以希望大家不吝赐教,
我希望得到完整的代码,如果试用成功,定以高分相送,
为了这个快速登陆,我问了好多人,同学的不耐烦使我气愤,但是我又能说他什么呢,谁让自己不会呢,但是我也没有放弃学习,只是急于推出自己的站点,
希望大家能理解和支持,
...全文
62 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youthlover 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……

jasonferrari 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,原来做个快速登陆实在是太简单了!
只怪我没有完全理解DW,嗨!!!
尽管是自己独立解决的,但还是要谢谢大家!!!!!!1
yangsm 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>公司招聘信息添加页面!</title>
</head>

<body>
<Script Language="Javascript">
function a(){
if (document.forms[0].zname.value==""){
alert("公司名字不能为空,请输入您的公司名字...");
document.forms[0].znames.focus();
return (false);
}

if (document.forms[0].password.value == "")
{
alert("请在 招聘职位 域中输入值。");
document.forms[0].password.focus();
return (false);
}
}
</script>


<form method="POST" action="index.asp" onSubmit="a()">
<p>用户名:<input type="text" name="zname"><br>
密码:<input type="password" name="password" size="20"><br>
<br>
<input type="submit" value="提交" name="B1"><input type="reset" value="全部重写" name="B2"></p>
</form>
<%name=request("zname")
pw=requst(password")
dim mytext,mycon
set mycon=server.createobject("adodb.connection")
mycon.provider="microsoft.jet.oledb.4.0"
mycon.connectionstring=server.mappath("/")&"\database\fdb.mdb"
mycon.open
sql="select * from users where name='" &name& " ' and password=' " &pw& " '
set mytext=mycon.execute(sql)
if mytext.eof or bof then
response.write"index.asp" '就在本页面中
else
response.redirect"论坛页面"
end if
set mytext=nothing
set mycon=nothing
%>
</body>

</html>
这可是我自己现做的。楼主结贴吧!
xuzhe1111 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stonepeter 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" action="adlogin.asp" name="adlogin">
<p align="center"> </p>
<table border=1 cellpadding=5 cellspacing=0
width="501" align="center" bordercolor="#999999" bgcolor="#FFCC99" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF">
<tr>
<td align=middle
width=483 height="25">
<p align="center"><font color="#FF3333"><font color="#FF0000">管理登陆</font></font>
</p>
</td>
</tr>

<tr>
<td align=middle
width=483> <br>
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=6 bgcolor="#bbbbbb">
<tr>
<td width=30% class=link align="right">管理员名称:</td>
<td width=70%>
<input type=text name=adminname size=20 maxlength=20 class=link>
<font color="#FF3333">*</font> 字母或数字</td>
</tr>
<tr>
<td width=30% class=link align="right">管理员密码:</td>
<td width=70%>
<input type=password name=password size=20 maxlength=20 class=link>
<font color="#FF3333">*</font> 字母或数字</td>
</tr>
</table>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=middle
width=483>
<div align="center">
<input type="submit" value="进入!" name="submit">
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=middle
width=483>
<div align="left">注意事项:<br>
<br>
1、不得使用本系统发表任何包含色情、非法、以及危害国家安全的内容的信息. <br>
<br>
2、以上规则违者责任自负,本站有权删除该类用户或者内容,并追究其法律责任。</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=middle
width=483>
<div align="center">程序制作:<a href="http://221.7.144.101" target="_blank"><b></b></a></div>
</td>
</tr>
<tbody> </tbody>
</table>
</form>
jasonferrari 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只有我顶了!!
希望大家给我帮助!!!
jasonferrari 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,
我已经下载了bbs的原代码,现在是想在主页上建一个快速登陆的窗口!!
Reker熊 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代碼去down.kk66.com下載

解釋可以去google搜索

因為在網上解釋給你聽的確很麻煩:(

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧