在三层结构中传递参数问题!急~~

edimon 2003-10-09 12:56:05
我用DCOMConnection 连接服务程序,用ClinetDataset的参数形式来提交结构,在服务端我是用一个存储过程来实现数据的递交,发现如果传递的参数值是中文或者图片的流形式,其长度都会被截掉一部分。如果中文的话还有办法挽回,但图片就没有办法了。请高手指教。
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skm 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这我也不知道,很奇怪的.UP
edimon 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我给了这么大 2147483647,还不够嘛,@Timage是blob类型的
edimon 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果是英文字符的话无论多少都不会。
我的程序的意思是:我有相同结构的两个数据库,我要实现两个数据库之间的同步,我从A数据库中检索出发生变化的记录,向B数据库进行更新

AnsiString flage = "EDIT_OUT";
int size = qryT1picture->BlobSize;
ShowMessage("T1图片大小="+IntToStr(size));
DM->PutReferClinet->Params->ParamByName("@Tflage")->Value = flage;
DM->PutReferClinet->Params->ParamByName("@Tname")->Value = edtName->Text;
DM->PutReferClinet->Params->ParamByName("@Tid")->Value = edtID->Text.ToInt();
DM->PutReferClinet->Params->ParamByName("@Timage")->Value = qryT1picture->Value;
DM->PutReferClinet->Execute();
上述语句执行成功,检验B数据库中是否正确时发现他的大小只有原来的2/3
是不是有什么参数要设置的?
ljianq 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
字段大小不够?
zihan 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会截掉呢??是不是你申请的内存不够大啊,你试试传递实参,或者监视一下内存

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧