怎样在一个页面没有显示之前,先显示"loading........."????

jackal81 2003-10-09 01:02:16
怎样在一个页面没有显示之前,先显示loading.......当页面完成后显示页面!!!!
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fft123 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上午刚贴的,下午又有人问
接着贴吧:)

如何在一个页面中实现,当这个页面还在LOAD时,先在页面上显示,如"正在加载"等字样的信息,等页面完全读完后,就显示真正的内容

<body onload="load.removeNode(true);test.style.display=''">
<div id="load">
loading.......................
</div>
<div id="test" style="display:none">
正体内容
</div>

onload是页面下载完毕时触发的事件.把页面的内容放在一个style="display:none"的容器里(不显示),下载完毕就显示.显示时,原来的loading没用了,就把它removeNode(true),销毁这个对象.
jackal81 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗?
jackal81 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
具体!!!给一小段代码
aku0708 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tanndy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用div 啊,显示一个层,(进度条/“loding.....”),然后隐藏层。
jackal81 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:我是用两个frame由于一个太慢,所以要让他先显现实loading.........可以吗?
hj12 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧