一个网络数据库问题.

Mr-Chen 2003-10-09 01:25:02
我采用的是三层模式,服务器端用BDE数据库,使用 Remote Data Module创建COM的程序架构,使用BDE->Database->Table->DataSetProvider组建 ,客户端使用TDCOMConnect,使用DCOMConnect->ClientDataSet->DataSource组建

两端程序在一台机器上运行良好,而把客户程序放到另一台机器上却老提示"类没有定义!";请问是怎么回事?客户端除了Midas.dll外,还需要什么,怎么会提示这个错误?
...全文
42 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Chen 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To LoveBluck(555),谢谢,是我的目录搞错了!
LoveBluck 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的目录放的不对,要不就是你的C++出问题了。
Mr-Chen 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的组建设置有问题,看看这本书有现成的例子《C++Builder5 数据库编程实例》
Mr-Chen 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么注册,网上有现成的例子吗?
ljianq 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
配置DCOM、注册DCOM服务器。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧