sybases数据库表移植到Oracle问题?请高手指教。

qunaifeng 2003-10-09 01:32:15
为什么sybase数据库的表移植到Oracle中,没有数据?
我用delphi中的datapump导sybase中的一个表到Oracle中,为什么该表的数据全没了?
请高手指教!!是什么原因?该怎么做!!!分数可以在加。。
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以导数据!使用ORACLE 的工具!可以使用SQL 连接后导数据

使用OPENQUERY(),OPENROWSET()函数,非常方便!可以实现异构数据库导数据!

BCP 命令也可以吧!

smallcrocodile 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用delphi中的datapump导过,没有问题的
chamson 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
速度如何?

一分钟大概可以导多少万条记录?
我很关心这个
dimao 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在做这个项目,用java写得程序,很轻松的将sybase数据库中的数据导入到oracle中。
代码比较多。不好贴出
chanet 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如上方法不行的话,可以 自己写程序试一下
linsr 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用SQL SERVER中的导入导出工具
然后选择数据源
LGQDUCKY 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有什么特殊的字段类型,应该是没有问题的。。。。
mfc168 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯的表移植是没用的,需要数据的导入,可以有多中方案,管道、链路、文本等
为什么要用DELPHI?

17,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧