CSDN论坛 > Delphi > 非技术区

那里有delphi 6的安装程序下载 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:3
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:3
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Delphi IDE下载全地址
Delphi IDE下载全地址: http://pan.baidu.com/share/home?uk=1060104307#category/type=0 还是网友伟大呀。当然有钱的公司还是应该多多支持下EMB。
delphi界面换肤控件(支持105种皮肤)
可加载皮肤文件,或内置皮肤,实现多达105种不同风格界面的酷炫效果。 简单易用,几乎不用编写代码,主窗体应用皮肤后,所有窗体都跟着改变,风格统一。 内含演示代码和皮肤。
UniDac 6.2.8〖最新版本支持D6~XE10〗
此为EXE版本,已XX,直接安装使用。 unidac是一个功能强大的支持多数据库的引擎,可以安装在Delphi, Delphi for .NET, and C++Builder 。unidac的目的是帮助程序员更快的开发跨数据库应用软件。 unidac是一个完整的标准数据库连接解决方案,可以支持 Oracle, SQL Server, MySQL, InterBase, 和 Firebird。 unidac的技术亮点 支持最流行的数据库 全力支持最新的服务器版本 支持最新的IDE版本 的VCL和vcl.net两个版本 高性能 易于部署 支持所有标准和第三方数据感知控件 先进的连接管理 灵活的数据更新 uniscript组件,可以执行脚本 监测的能力,命令执行 先进的连接池 Unicode和字符集支持 包括数据库的独立数据存储 cachedupdates运作模式 计算和查找字段可以本地的排序和筛选 支持主从表 能全文检索 支持使用SQL宏 可定制的连接对话框 先进的设计期编辑
FastReport 5.4.6 full source FOR D4-RAD10.1
亲测WIN10环境下D7正常使用 是Flying Wang大侠修正的版本 按此顺序安装即可 1. 关闭开发工具。 2. 右键【以管理员身份运行】对应版本的 recompile.exe,没有管理员权限,一定出问题。 2.1 选择你对应的 IDE 版本。 2.2 选择 Enteprise 版本 2.3 选择 Recompile all packages 2.4 点 Compile 按钮。 2.5 选择 Change Language to: 你的语言. 2.6 点 Compile 按钮。 3. 打开开发工具。 4. FastReports 下的 LibD22 (这个是 XE8 的,请找你对应的版本) 要加入到 开发工具的 Library 路径中。 5. 菜单中选择 Component->Install Packages 6. 点击 add 按钮 选择到 FastReports 的目录 找到 LibD22(或者你对应的版本)选择所有 *.bpl 文件,然后打开。 7. 安装过程中,会有提示 XXX bpl 已经加载。这个不用管。 8. 点击 ok 完成安装。
delphi判断电脑是否安装了excel
uses Registry;procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);var Reg:TRegistry;begin Reg:=TRegistry.Create; Reg.RootKey:=HKEY_CLASSES_ROOT; if Reg.OpenKey(/Excel.Sheet/CurVer,Fal
Delphi 控件组Raize 6.2.3 XE10.2 下载(安装包和源码并带使用说明)
delphi 控件组 Raize 6.2.3 支持 Delphi 10.2 Tokyo,带安装使用说明
RAD Delphi XE6 破解 亲测好用
RAD Delphi XE6 破解 亲测好用 赶紧来试试吧
Delphi6程序设计从入门到精通.pdf
一直找不到《Delphi6从入门到精通》中文PDF版的,经过一番努力终于把PDG版本转换成现在的PDF版啦,辛苦了一段时间,设点资源分大家不介意吧。
CnPack for Delphi6
CnPack for Delphi6
找不到exceptionlog.dcu解决方法
exceptionlog.dcu 没找到的话,可以删除掉,就能编译了。ExceptionLog一般在use的第一行。
关闭
关闭