CSDN论坛 > C++ Builder > 茶馆

急!!哪位大虾知道哪儿能下载C++Build5? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C#调用QT的dll方法
C#调用QT的dll方法,个人资料方法,仅供参考,如有哪位大虾有更好的方法,请留言
VB6做的文件粉碎机
用vb做的 现在还有一点BUG希望哪位大虾帮忙改正,小虾感激不尽
VC++技术内幕(第五版、英文版)
这是英文版的,如果哪位大虾有中文版的,就上传上来吧,共享下
哪位大虾送我一点CSDN下载分,本人想下载OCP的资料,急!
哪位大虾送我一点CSDN下载分,本人想下载OCP的资料,急!
有哪位大虾知道如何编程实现虚拟IP?
具体情况是这样的:有一个双机系统,两台主机各占一个IP,我想让它对外以一个虚拟IP的形式提供服务,平时虚拟IP与其中的一台机的IP相对接,若这台机出故障,虚拟IP又可以与另一台机的真实IP对接,对外不间断地提供服务。
SparkR初探
这样看来,大部分R的分析,都能够直接跑在spark集群上了,再联想到去年Esri发布了ArcGIS对R语言的支持,可以预料到不远的未来,所有的集群运算都将被融为一体。
各位大虾帮个忙。急!急!急!
 2009年xx月xx日(雷阵雨)我在2个同学的陪同下去找工作,开始去了一些地方没找着,后来来到电脑城,外面贴着各种招聘广告,去看了看,旁边的一个20岁左右的发传单的人说暑假工差不多都招完了,他说给我介绍一个,然后把我们带到中介所,中介那人经过一番询问,如:是否暑假工,家住哪,父母是否同意,有无工作经验等等。然后填了张表,有姓名,性别,电话,家庭住址,联系方式,求职意向等等,然后交了10元钱,
两个数的最大公约数和最小公倍数,数学求法
/*从键盘输入两个数,判断最大公约数 */import java.util.*;public class GreatestCommonDivisor { public static void main(String[] args) {  int r=1,a=0,b=0;  Scanner in = new Scanner(System.in);  System.out.print("请输入第一
北京六大公共区域可享免费无线上网
本报讯 (记者 邢世伟) 昨日,记者从北京市经信委获悉,北京六大区域现已开通无线网络,市民在这些公共区域内可以免费上网。   根据《北京市“十二五”时期城市信息化及重大信息基础设施建设规划》,未来5年,北京将大规模开展无线局域网建设。全市将累计建设无线接入点超过20万个,实现本市机场、火车站、高端商务区、星级宾馆、学校、交通枢纽等公共区域及地铁、公交车等公共交通工具上的无线局域网全覆盖。
音符基频提取
频域频率测量,proteus仿真(没法模拟干扰脉冲)。实际参数需要校准,哪位大虾有其他号方法
关闭