CSDN论坛 > PHP > 基础编程

我要生成大批的卡号,都是20位,怎么可以保证卡号不重复,且由字母和数字杂合组成呢? [问题点数:50分,结帖人entice]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 97.62%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Blank
蓝花 2003年8月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
蓝花 2003年8月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs12
本版专家分:389190
版主
Blank
进士 2017年 总版技术专家分年内排行榜第四
2014年 总版技术专家分年内排行榜第四
2013年 总版技术专家分年内排行榜第四
2012年 总版技术专家分年内排行榜第六
Blank
金牌 2018年3月 总版技术专家分月排行榜第一
2013年5月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2018年4月 总版技术专家分月排行榜第二
2016年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2016年3月 总版技术专家分月排行榜第二
2015年12月 总版技术专家分月排行榜第二
2014年8月 总版技术专家分月排行榜第二
2014年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2013年6月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
优秀版主 2016年10月优秀大版主
2016年8月论坛优秀版主
优秀大版主
2015年7月优秀大版主
2015年8月优秀大版主
2015年8月优秀大版主
2015年9月优秀大版主
2015年5月优秀大版主
2015年4月优秀版主
2014年11月论坛优秀版主
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
用 1 2 3 4 四个数字组成的互不相同且不重复的三位数。
分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去 掉不满足条件的排列。    源代码: #include int main() {  int i,j,k;       //定义变量  printf("\n");     //输出换行  for(i=1;i  for(j=1;j  for(k=1;k  {   if(i!=j&&
java生成4位不重复字符(包含大写字母、小写字母、数字)
java生成四位不重复的序列(大写字母26个、小写字母26个、10个数字)
算法:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
程序分析: (1)此题涉及“排列组合”的基本数学原理。首先百位数可以从1、2、3、4四个数字里面选择一个,也就是有四种选择;百位数选择完毕之后,同理,十位数则只有三种选择,个位数只有两种选择。那么这四个数字所能组成的互不相同且无重复数字的三位数共有4×3×2=24个。 (2)可以使用嵌套循环来输出它们的值和总数。实现代码如下:include "stdio.h"int main(void) {
Java 有1,2,3,4共四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
题目:有1,2,3,4共四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?package day3; public class Sanweishu { public static void main(String[] args) { int i=0; int j=0; int k=0; int t=0; for(i=1;i<=4;i++) for(j...
java有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
java有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
java算法题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
在网上看到许多该算法的讲解都是依靠以下算法实现: 但是该算法存在一个巨大的缺陷,就是重用性很低,如果计算的位数越高,所嵌套的循环层数越多,这样会导致程序的复杂度增高,所以建议采用一下的通用性算法:         private void getNumCount(List numList, int median, int currNum)     {         if (
c语言:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?打印出来?
有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?打印出来?解:程序:#includeint main(){int i, j, k;int count = 0;for (i = 1; i {for (j = 1; j {for (k = 1; k {if (i != j&&i != k&&j != k){printf("%d%d%d ",i,j,k);count++;}}}}pri
有1、2、3、4四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数
使用C语言编写程序解决下面问题:     有1、2、3、4四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? void test() {  //数学思路:A4(3)=4*3*2  //思路:C4(1)*C3(1)*C2(1)即百位任意选择一个,十位在除百位数字外的3个数字中选择一个,个位在剩下的2个数字中选一个  //int str[4] = { 2, 3, 4, 1 };  int 
Python 案例001 (有四个数字:1、2、3、4,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数)
题目内容来自网络 ,加入了个人理解的过程 ,和点评 #!/usr/bin/python # -*- coding: UTF-8 -*- #题目:有四个数字:1、2、3、4,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?各是多少? #程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去 掉不满足条件的排列。 # 如果四个数字中有个零 ,难度就稍微增加了 nu
学习正则表达式:由数字和字母组成,并且要同时含有数字和字母,且长度要在8-16位之间
要求:由数字和字母组成,并且要同时含有数字和字母,且长度要在8-16位之间。 ^(?![0-9]+$)(?![a-zA-Z]+$)[0-9A-Za-z]{8,16}$ 分开来注释一下: ^ 匹配一行的开头位置 (?![0-9]+$) 预测该位置后面不全是数字 (?![a-zA-Z]+$) 预测该位置后面不全是字母 [0-9A-Za-z] {8,16}
关闭