救人于水火!各位进来瞧瞧看看拉,有分得!

sofighter 2003-10-09 02:02:37
最近在用PHP+SQL Server 2000做一文章发布系统,遇见一问题,让人真难受!
我在textArea中输入了一个近40000字的文章,然后入库,在后
台页面中我把Insert语句打出来看到文章内容都是完整的且一个
字都不少,可是在我把刚录入的文章内容取出来放在页面中显示
时,为什么只能显示1900多字,后边的文章内容都不见了!还有,
我用的是ODBC连接,而且我用来存储文章内容的数据库字段类型
是text,理论上应该可以存储这么多的内容!为什么我用Asp一切
都是正常的?
为什么?在线等!


请各路高手救救俺~ ~
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sofighter 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有高人能够解决吗?
sofighter 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是inc文件

<?

//$_SERVER_ROOT = "D:/MyPHP/YuYeInfo";
$_SERVER_ROOT = "./..";
$_PHPLIB["libdir"] = $_SERVER_ROOT . "/phplib/php/";
$_TEMPLATE_PATH = $_SERVER_ROOT. "/admin/templates/";

//调用PHPLIB组件
require($_PHPLIB["libdir"]."prepend.php3");

//创建MySQL数据库操作类
class DB_YUYE extends DB_Sql
{
var $classname ="DB_YUYE";
var $Host = "";
var $Database = "db_nnyy";
var $User = "sa";
var $Password = "";
var $UseODBCCursor = "nxyy";
}

$limit=20;

?>
sofighter 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是原代码:


<?
require("config.inc.php");
//使用PHPLIB组件中的模板类模块,分离程序代码和页面
$t = new Template($_TEMPLATE_PATH , "keep");
$t->set_file(array(
"pubnews" => "pubnews.htm"
));
$title=$_REQUEST["title"];
$comfrom=$_REQUEST["comfrom"];
$typeid=$_REQUEST["typeid"]."|";

$content=$_REQUEST["content"];
$content = ereg_replace(" "," ",$content);
$content=nl2br($content);
$db_new=new DB_YUYE;

$nowtime=date("YmdHis");
$filename=$nowtime.$_FILES['fname']['name'];
$pubtime=date("Y-m-d H:i:s");

if($_FILES['fname']['size']>0 && $_FILES['fname']['size']<5485760)
{
if($_FILES['fname']['type']=="image/gif" || $_FILES['fname']['type']=="image/pjpeg")
{
if (move_uploaded_file($_FILES['fname']['tmp_name'], "./../newspictures/" . $nowtime . $_FILES['fname']['name']))
{
$filename=$nowtime . $_FILES['fname']['name'];
$sql="insert into tb_newsinfo values('$nowtime','$title','$comefrom','$pubtime','$content','$filename','$typeid',0)";
$db_new->query($sql);
}
else
{
$msg="FAILURE";
}
}
else
{
$msg="TYPEERROR";
}
}
else
{
$sql="insert into tb_newsinfo values('$nowtime','$title','$comefrom','$pubtime','$content','','$typeid',0)";
$db_new->query($sql);
}

//将参数传给程序对应的静态页面
$t->set_var(array(
"MSG" => $msg,
));

$t->parse("out", array("pubnews"));
$t->p("out");

?>
xuzuning 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查php.ini中的相关设置
microfire 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码...

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧