CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

关于字符替换的奇怪问题, [问题点数:80分,结帖人llse1]

Bbs1
本版专家分:10
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:558
Bbs7
本版专家分:11176
Bbs6
本版专家分:6747
Bbs7
本版专家分:23599
Bbs5
本版专家分:3279
Bbs9
本版专家分:54144
Blank
微软MVP 2006年1月 荣获微软MVP称号
Blank
黄花 2005年10月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
2005年9月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
2005年8月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2006年2月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2005年11月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:10
Bbs3
本版专家分:902
Bbs1
本版专家分:10
Bbs6
本版专家分:8203
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于ADODB的奇怪问题
最近写了一个小程序,使用ADODB连接数据库,但常常有发生数据集Recordset打开未关闭的错误,我检查过代码,都没有问题,每次使用完都关闭了,后来才发现,直接用Recordset的Open()方法打开的都没有问题,但使用set rs=cmd.Execute()方法的却有问题,使用rs.close关闭后,再Open()就出错,我把这些代码换成了rs.open()就可以了,真是奇怪。
关于CString的奇怪问题
今天在做输入法的时候发觉一个bug,比如我输入“zuo”,出来  “昨左佐作坐座做”  这七个字,1234567分别对应这七个数字,但是如果我输入8的话(我一行可以选择9个汉字),之后我再选1~7里面的数字,就无法选择到对应的汉字了,断点调试后发现,我的CString类的一个字符串加入8所对应的空字符之后就再也无法加入新的字符了,导致我再选1~7都选不到对应的汉字,最后加了判断来解决的,但是具体道
关于Date奇怪问题
private void getCalendardays(int year, int month) {     sc_cur = new SpecialCalendar(); sc_last = new SpecialCalendar(); if(month == 1){ last_days = sc_last.getDaysOfMonth(year - 1, 12);  } els
字符替换问题
字符替换问题
2014蓝桥杯B组初赛试题《奇怪的分式》
题目描述:     上小学的时候,小明经常自己发明新算法。一次,老师出的题目是:     1/4 乘以 8/5      小明居然把分子拼接在一起,分母拼接在一起,答案是:18/45 (参见图1.png)     老师刚想批评他,转念一想,这个答案凑巧也对啊,真是见鬼!     对于分子、分母都是 1~9 中的一位数的情况,还有哪些算式可以这样计算呢?     请写
ACM气球膨胀问题C++实现
1.问题描述:给定一个矩形,在该矩形中有3个固定的点,以这3个点为中心的气球先后膨胀:膨胀时触碰到矩形的边或其他气球时则停止膨胀。编写程序求以何种顺序膨胀气球时,才能使气球的横切面面积之和为最大。   解: (1)以矩形左下角为原点,建立直角坐标系,程序输入的参数为:三个固定点的坐标,矩形的长和宽,输出膨胀顺序; (2)程序对参数的初步处理是算得三点相互之间的距离以及三点分别与矩形的最近距
CTabCtrl的诡异实例
对论坛讨论的奇怪问题进行了建模。
eclipse下出现奇怪字符的解决方法
eclipse在代码编辑界面出现了奇怪的字符,如下图: 其中包括:换行符,制表符等。 解决方法如下: 点击工具栏的显示空格字符即可。
fragment学习测试代码
学习fragment遇到的奇怪问题,请解答
2014 蓝桥杯 预赛 c/c++ 本科B组 第六题:奇怪的分式(11')
第六题:奇怪的分式(11')     上小学的时候,小明经常自己发明新算法。一次,老师出的题目是:     1/4 乘以 8/5      小明居然把分子拼接在一起,分母拼接在一起,答案是:18/45 (参见图1.png)     老师刚想批评他,转念一想,这个答案凑巧也对啊,真是见鬼!     对于分子、分母都是 1~9 中的一位数的情况,还有哪些算式可以这样计算呢?  
关闭
关闭