哪儿能用证书服务下载!

zoulipeng 2003-10-09 02:07:53
和下面的网站类似的功能就可以了。

http://lcfax.sd.cninfo.net/certsrv/

它是怎么做出来的?能告诉我吗?我想也做一个类似这样的,
我主要是用来测试证书服务的。
我不想每次到网上申请,比较麻烦!!

谁有能发给我一份吗?收到后,100分相送。
万分感谢大家!~!急用。!!!!
...全文
64 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changjunwen 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cuckoo_7 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,不过
a.用户注册的时候,向服务器声请证书,
b.服务器颁发证书。
c.用户安装证书。

程序怎么写呢?
cuckoo_7 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
fogwater 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
他就会告诉你,你的申请已经接受了,然后你在证书管理里边办法就行了,最后在进入那个虚拟目录,你就会看到,你的证书已经可以在里边下载了
fogwater 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装了证书服务后,网站目录下边就多了一个cersrv虚拟目录,浏览这个虚拟目录,你就会看到一个输入框拉,然后就把:
-----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST-----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-----END NEW CERTIFICATE REQUEST-----
贴进去
fogwater 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我原来做电子商务认证时候用到过,如果你是server版本操作系统,那么你就装一个证书服务,这样你的系统就是一个证书服务器了,然后在internet信息服务管理里边,属性--〉目录安全性,然后服务器证书,提交申请。然后再子啊的站点目录下边找一个叫做:cersrv的的虚拟目录,打开它,然后你就可以操作你刚刚提交的证书申请了。最后你就可以打开证书服务管理器颁发证书了。
呵呵,大体就是上述,具体你在琢磨琢磨吧。
不明白可以给我留言的
cuckoo_7 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道

请问楼主:证书颁发,申请要怎么做呢?被这个问题困绕好久了
zoulipeng 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
证书颁发,申请已经会了。
现在有个问题是:
1。我的系统中,用户注册的时候,有以下流程,不知道怎么实现:
a.用户注册的时候,向服务器声请证书,
b.服务器颁发证书。
c.用户安装证书。

程序怎么写呢?
zoulipeng 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

如请求文件为:
-----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST-----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-----END NEW CERTIFICATE REQUEST-----
是文本文件格式。

怎么给它颁发证书,我初学者不懂!
zoulipeng 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gujunyan(ivy阿亮) ( )
我的为何没有,我找不到,兄弟就靠你的了!在哪儿?
顾君彦 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了微软证书服务就有了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧