CSDN论坛 > Java > 非技术区

好东东,赶快去呀,JAVA多媒体学习光盘ISO [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1920
Bbs1
本版专家分:50
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Ubuntu如何添加光盘和ISO文件源
1、添加iso文件源: sudo mount -t iso9660 -o loop XXX.iso /media/cdrom 在源里加上cdrom sudo apt-cdrom -m -d /cdrom add 这样生成的source.list还是优先去ubuntu.org.cn(这一点没有验证),手动删掉他们,只留cdrom,开始升级吧: sudo apt-get update su
Linux命令行刻录光盘、光盘转ISO文件、校验光盘
使用`cdrecord`和`growisofs`刻录软件在Linux命令行下刻录光盘,光盘制作iso镜像文件,校验光盘。
Java Web从入门到精通 原盘光盘镜像
光盘太大,只能先发网盘,然后发地址,完整ISO文件。 如果地址失效了,请通过文档内邮件通知我,我会补发链接。
如何在Mac上。ISO映像文件刻录到DVD
ISO是普通的CD或DVD光盘映像格式基于ISO-9660标准。从原始光盘ISO映像文件包含一个精确复制的数据。它包括光盘上的文件系统的信息,如目录结构,文件属性和引导代码,以及保存的数据。如果你想知道如何创建。ISO映像,并在Mac上玩ISO文件,请参阅DVD的ISO。 当你有几个。ISO你要么从互联网上下载或硬盘上的ISO文件保存的文件,你想将它们刻录到DVD光盘刻录前,DVD播放机上播放,
Java开发实战宝典光盘及源码
该视频包含《Java开发实战宝典》的全部视频和源码,值得信赖。
利用mkcd制作AIX系统恢复光盘
mkcd是个好东西。利用它我们可以将rootvg备份到光盘上,尽管你小型机上的光驱是只读的。在做逻辑分区的服务器上我经常用这一招。好了,看看具体怎么操作吧? How to backup by mksysb on DVD First you have to create the mksysb image to a file: mksysb -i -e /dir/mksysb_file The
使用光盘iso实现Linux操作系统的自动安装部署
前边写了一篇使用 PXE 的方式批量安装操作系统,不是任何时候任何地方都有环境来通过 PXE 方式来进行安装。如果此时需要通过光盘安装,默认的情况下是通过交互式方式进行安装,其实也可以通过 kickstart 的方式来实现自动化安装部署。光盘通过 ks.cfg 进行安装的实现方式比较简单,下边简单的进行总结。一、实现原理光盘通过读取 ks.cfg 文件来实现安装操作系统,ks.cfg 配置文件放在...
winpe光盘引导文件iso文件1
winpe.iso 用作虚拟机安装的,将iso文件2放在1里面,制作一个iso文件就可以用作winpe引导了。
CentOS 7 挂载本地光盘作为镜像源
1. 上传iso文件到/usr/local/src一定要确保这个ISO文件上传完毕后再进行下面的操作。2. 创建挂载目录mkdir /media/CentOS73. 挂载iso文件mount -t iso9660 -o loop /usr/local/src/CentOS-7-x86_64-Everything-1503-01.iso /media/CentOS74. 设置开机自动挂载光盘镜像执行...
Ubuntu 将光盘保存为ISO文件
cp /dev/cdrom Win7.ISO
关闭
关闭