请教高手:(急急急)留言表单内容提交后发到email里收不到是什么回事啊(接上面已修改后的问题)?

junoy 2003-10-09 02:25:54
上面提交的页面已经过一大哥指点后,修改如下,好像还是收不到啊
哪位高手可以帮我亲自测试一下看看是否能收得到呢,小弟非常感谢
我先是想把"wqfdsafsafsaf"这段简单的字符串发到我的邮箱(x_2037115@163.com)里面


<%
On Error Resume Next
Dim email
set email=server.CreateObject("cdonts.newmail")
If Not IsObject(email) Then
SendMail = Err.Description

End If
email.BodyFormat =1 'HTML格式,如果是纯文本则是1
email.MailFormat =0
email.From="yao14@163.com" '用户邮箱
email.To ="x_2037115@163.com" '我的邮箱
email.Subject ="您好啊junoy" '邮件标题
email.Body="wqfdsafsafsaf" '邮件内容
email.Send

If Err Then
SendMail = Err.Description
Else
SendMail = "OK"
End If
Set email = Nothing

if SendMail <> "OK" then
Response.Write("<script>alert('发送邮件时出错,出错信息:" & chr(10) & chr(13) & SendMail & "');")
Response.Write("history.back();</script>")
end if

Response.Write("<script>alert('成功将您反馈的信息发送到我们公司的Email邮箱中!!!');location='fwrxa.asp';</script>")
%>
...全文
44 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不老书生 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
换邮箱试试!

不行,就这个,测试过的!

<%
on error resume next
response.write request("title")
response.write "<br>"
response.write request("content")
'response.end
'Set MailObject = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
'MailObject.From = "hotljf@163.com"
'MailObject.To = "liujianfeng@chinamet.com"
'MailObject.Subject = request("title")
'MailObject.Body = request("content")
'MailObject.MailFormat =1 '邮件的格式,0是MIME格式,1是文本消息
'MailObject.BodyFormat =0 '邮件的正文的格式,0表示HTML格式,1表示普通文本
'MailObject.Importance =1 '邮件的重要性,0表示低重要性,1表示普通,2表示高重要
'MailObject.AttachFile ( "附件绝对路径" )
'MailObject.Send
'Set MailObject = Nothing
'for i=0 to 50
set email=server.CreateObject("cdonts.newmail")
email.BodyFormat =0 'HTML格式,如果是纯文本则是1
email.MailFormat =0
email.From="ddd@163.com"
email.To ="dssddsd@sina.com"
email.Subject =request("title")
email.Body=request("content")
'email.AttachFile file1 '发附件时需要这一句
email.Send
set email=nothing
'next
if err.number<>0 then
response.write "发送成功"
else
response.write "发送失败"
end if
%>
fangpeng2003 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了,可以接收呀

是不是你的服务器问题.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧