★★思归★★请进!! 接分!!

senzz 2003-10-09 02:42:31
谢谢你的答复!!问题已经解决了。


不过刚才又发现一个有趣的问题,
System.Web.HttpContext.Current.Trace.Write 和 System.Diagnostics.Trace.Write有什末区别??请教!!
...全文
58 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
思归现在该睡觉
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TextWriterTraceListener twt = new TextWriterTraceListener("AbsolutePathToYourFile");

中的 AbsolutePathToYourFile 能不能改成相对路径啊??

我写成 ../log/log.txt 总是报错,服务器上路径为 aa/bb/log/log.txt
hello001 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
saucer 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpContext.Trace is of System.Web.TraceContext type, which only writes the page (if <%@ page trace="true" %>) and output to a trace viewer application (Trace.axd)

System.Diagnostics.Trace is more generic and powerful

>>>因为文件已经存在,不能再添加一个同名的文件

only open the file once or open a FileStream with System.IO.FileMode.Create and use it as the parameter for TextWriterTraceListener


>>>中的 AbsolutePathToYourFile 能不能改成相对路径啊??

no, you can always use Server.MapPath to convert it to an absolute path
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up 到底有多远??
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
继续upupupupupup...........................
-_-中英文数字 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP一下
raike 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wy00725006 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zhiks 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我 up up 也有分,我会另开一页送分!!

谢...................
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家出手指点一二啊!!!


.............................. !$##^%$#&%*&^(*)*__ :[ :[ :[
senzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
断文件是否存在:已经实现

存在就删除:那先前的信息怎末保留??


或者新换文件名字:能不能保存为一个文件??


谢谢大家!!!

我都快晕死了
zsww 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!111

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
孟子E章 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断文件是否存在,存在就删除或者新换文件名字。
文件操作需要物理文件路径吧
goody9807 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
senzz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还要问一个问题:

昨天解决的关于trace的问题,后来我试了一下,发现你的那段代码只能成功执行一次,再运行就报错,我想是不是这点的问题:
TextWriterTraceListener twt = new TextWriterTraceListener("AbsolutePathToYourFile");
Trace.Listeners.Add(twt);

因为文件已经存在,不能再添加一个同名的文件,

怎末解决这个问题???

谢谢!!


http://expert.csdn.net/Expert/topic/2334/2334066.xml?temp=.1419184
senzz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
思归 还没有来啊???
senzz 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那两种 trace.write 的区别在哪里??
什末情况下用System.Web.HttpContext.Current.Trace.Write ?
什末情况下用System.Diagnostics.Trace.Write ?

为什末提供两种 Trace.Write 方法?
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧