CSDN论坛 > 企业IT > 消息协作

登陆notes时有没有办法实现不需对应选择ID,而直接输入用户名与密码。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:9637
Blank
蓝花 2007年1月 Java大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
android登录实现回显用户名和密码
基于android的登录例子 程序的流程 1、从布局中取得用户名和密码 2、判断是否为空,为空不进行处理,不为空默认登录成功 3、登录成功后,把用户信息储存在私有目录中 4、用户在次使用app使,去读取文件,把用户名和密码填充到相应的控件中 以下是源代码 java文件 MainActivity.java package com.alleged.
c#登录界面,输入帐号密码按回车键直接登录
//输入账号  private void tbUser_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { if (e.KeyValue == 13) { MessageBox.Show("请输入密码", "提示"); this.
weblogic启动服务时不需要输入用户名和密码
cd xx_domain/bin vi startWeblogic.sh 在文件顶部添加 WLS_USER="weblogic“ WLS_PW="weblogic密码"
lotus notes 配置sametime 自动登录
不知哪天不小心,打开notes, sametime不自动登录。 找了好久,终于找到设置路径: 先手动登录sametime,点击入座->管理服务器群体->勾选 自动登录 即可。
如何实现让WIN7、Winserver2008开机不输入密码直接进入系统
有些朋友设置了用户密码又不想开机的时候输入,怎么办呢? 首先同时按下“Windows+R”快捷键调出运行命令窗口(或者在开始菜单的所有程序的附件中找到命令提示符),然后在窗口中输入“control userpasswords2”后回车。 这时windows7中的用户帐号(User Accounts)窗口会自动弹出。紧接着去掉“要使用本机,必须输入用户名和密码”前的勾选。
本地网站接入外网自动填写用户名密码并登陆
本地网站接入外网自动填写用户名密码并登陆 昨天公司给安排了一项任务,让公司的网站能够点击跳转到别的公司的网站上,但是那个网站有用户登陆,公司让跳过这个登陆直接进去。 为了解决这个问题,我是想来想去,最后决定使用iframe来进行中间过渡跳转。 然后我做了一些准备工作: 把需要跳转登陆的那个登录页整个扣了下来(在那个登录页面直接右键另存为),并重命名为login.html 新建了一个log
登陆页面实现保存帐号密码功能
通过Cookie实现"记住我"的功能 1.登陆页面如下: 每个字段对应的属性name如下表: 用户帐号 name 登陆密码 password 验证码 checkNum 记住我 rememberMe 2.Action中的处理如下: 在用户第一次登陆后,进行Cookie进行处理 登陆处理: /**登陆*/
win7如何设置共享目录,并且访问不需要输入用户名和密码
1、打开guest帐号,guest帐号默认情况下是不启用的     进入控制面板->用户帐户->管理其他帐户->激活Gust用户 2,右击共享目录,属性->共享->共享->添加Guest用户 3.  进入控制面板->网络和共享中心->更改高级共享设置->密码保护的共享->关闭密码保护共享 4、“开始”——“运行”——secpol.msc 5、“本地
WINxp系统不输入用户名和密码直接登录
WINxp系统想要不输入用户名和密码(想要其中的某个帐户直接登录)就可以直接登录进系统的方法: 以计算机管理员账户登录系统,开始/运行输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不包括双引号)回车,会弹出“用户账户”窗口。将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码,然后重新启动
怎样使 WinXP 启动时不用输入用户名和密码即自动进入系统到桌面?
<br />在Windows   XP中单击“开始→运行”,输入“rundll32   netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,取消对“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”项的选择。在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户名及其密码。 <br /><br />对于Windows   2000,直接在“控制面板→用户帐户”中做上述修改即可。<br />参考网址: <br />http://database.cpst.net.cn/p
关闭