谁能帮我做一个模拟IE界面的程序啊??

xwy2258588 2003-10-09 03:04:14
各位高手,我现在在做一个考试系统,想做一个IE界面,来模拟IE操作。但现在
我做出来的界面惨不忍睹。
有哪位高手帮忙。有源程序的最好。
分不够可再加
...全文
42 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwy2258588 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//Webbrowser可以打开FTP的,右击“复制到文件夹”下载
不行啊,右击点不出来,是不是要设置一下的啊
pigpag 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//我现在遇到的困难是webBrowser打开FTP后怎样打开文件,下载文件等操作

Webbrowser可以打开FTP的,右击“复制到文件夹”下载

也可以不要用Webbrowser打开FTP,用Inet控制文件的下载。
pigpag 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//请pigpag(噼里啪啦) 给点资料

要什么资料呢?其实我没有什么书面资料,都是平时使用的经验+对象浏览器
xwy2258588 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在遇到的困难是webBrowser打开FTP后怎样打开文件,下载文件等操作
那位高手能帮帮忙啊
xwy2258588 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在做的是打开一个IE,然后输入FTP服务器地址下载一个文件到本地磁盘上
xwy2258588 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有资料啊
我实在太差了
请pigpag(噼里啪啦) 给点资料
pigpag 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//但在webbrowser里不能显现快捷菜单

什么是快捷菜单?不要模拟IE界面了,直接用Webbrowser加Document对象就能做出精美的IE界面程序了
xwy2258588 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才的问题太白了
我试了下能行
但在webbrowser里不能显现快捷菜单
请问一下怎样设置能显示?
chaoren119119 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主借地方用一下,谢谢
我在建立根节点的时候用的是这样的代码
Private Sub Form_Load()
Dim NodX As Node
Do While Data1.Recordset.EOF
Set NodX = TreeView1.Nodes.Add(, , Chr(Data1.Recordset.Fields("编号1").Value), Data1.Recordset.Fields("公司").Value)
NodX.Tag = Data1.Recordset.Fields("编号1")
Data1.Recordset.MoveNext
Loop
End Sub
系统老是报错“错误91,对象变量或with块变量未设置”
我明明把data控件设定好了,数据库也绑定正确,真是奇怪啊!
xwy2258588 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个很白的问题:webbrowser能不能显现ftp服务器中的内容
xwy2258588 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
还有什么方法或建议?有源码最好
请多多支持
abc10 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sijiqing.com/vbgood/code/index.asp?action=read&id=1108
dingyanwei 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
抓图也不会吗?用printscreen啊
xwy2258588 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来是想画一个
但水平太烂,做出来的不能见人
那位大哥能帮帮忙啊
dingyanwei 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是模拟吗?
我看画一个挺好,然后放置一些控件来控制。
这样一来,可移植性还好。
gzqg 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用activex form 啊
kmzs 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB的模版吧(向导)
xwy2258588 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学VB
请多给点资料
谢谢
abc10 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser
toolbar
xwy2258588 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请给个地址
加载更多回复(1)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧