初学者提问_fastcall到底是什么东东

zleia 2003-10-09 03:17:48
_fastcall到底是什么意思,他如何用法
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhpsam109 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Micowen989说的正确,我来晚了!
huangjuliang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天同样的问题我看到好几次了!

Wingsun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
函数修饰符,说明函数的参数如何出入栈和如何返回返回值。
Micowen989 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是一个一模一样的问题:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2297/2297168.xml?temp=.3775904
Micowen989 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我又来回答一次:
__fastcall和_fastcall是BCB是特有的关键字,只能用于修饰函数,其作用是指定函数使用“寄存器”调用规则,使用语法如下:
return_type __fastcall functionname(parmlist);
在BCB中,所有属于VCL的成员函数,必须是__fastcall 类型,编译器将“寄存器”调用规则和C调用规则、PASCAL及WIN32调用规则是同等对待的。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧