如何防止用户点击ie的后退按钮?最好是能够禁用后退按钮?

ZhangHY2002 2003-10-09 03:21:19
如何防止用户点击ie的后退按钮?最好是能够禁用后退按钮?

因为,页面后退的操作带来好多问题。
...全文
80 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishao 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道ie1.0有没有后退按钮,如果没有,就用ie1.0的,赫赫
liuyd 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
禁掉后退按钮,做不到,也不是解决需求的好办法!

利用Session控制!
liuyd 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
禁掉后退按钮,做不到,也不是解决需求的好办法!

利用Session控制!
bpy 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ljupin 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
倒:)
back键就可以后退,根本用不到按钮:)
raike 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用后推好像是不可以的

1.可以用上面的javasrcipt ,一后退就让他,redirect 回首页
要不就用javascript:window.history.back();

2.要不就在从上一页中,连过来的时候带一些返回参数,这边设个"返回"按钮.
如果上一个页面中,IsPostBack = ture 的话,直接javascript:window.history.back();
IE又会弹出讨厌的"网页刷新重试重试",我没有想到什么好办法,除非上一个页面中所有的逻辑处理都放到其他页面,本页不postback ,直接后退无问题,所以还是写了一下参数给后面的页面.
后一个页面返回时可以用这些参数......

supercdz 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用不可能

加上以下代码可达到一定的效果

<script language="JavaScript">
javascript:window.history.forward(1);
</script>
happyfish21cn 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

<a href="#" onclick="javascript:return window.location.replace('你的URL地址')")>你的连接说明</a>

如:
<a href="#" onclick="javascript:return window.location.replace('http://www.sohu.com')")>aaaa</a>
rottenapple 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把菜单地址栏 隐藏应该可以把,不过他如果知道ctrl+n好像也是不可以
我也发现这个问题了,在用到viewstate会出现问题
树猫 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
防止用户点击ie的后退按钮,禁用后退按钮
好像做不到

页面后退带来的问题 用 session存储一个标志来解决

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧