CSDN论坛 > Web 开发 > HTML(CSS)

作用哪种刻录软件能把保存下来的网页刻录成光盘? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:11
结帖率 98.39%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:11
Bbs1
本版专家分:11
Bbs2
本版专家分:214
Bbs5
本版专家分:2662
Bbs2
本版专家分:117
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Linux下的刻录软件NeroLINUX 3.5.2.0版(附Windows版和Linux版v6.0-v9.0注册机)
  在Linux下,NeroLINUX使用NeroAPI来进行底层操作,支持外部USB设备的热插拔而无需重启程序,能够与FreeDB完全兼容,并支持新的IDE驱动接口。   内置了出色的音频功能,包括高速数码音频提取、自动从互联网上获取光盘信息的FreeDB等,进一步强化了用户对其音乐收藏的完全控制能力,音频编码解码速度飞快。   在Linux 2.4和2.6以上核心,NeroLINUX都能够畅通无阻的运行,同时支持32位和64位Linux系统。   不过,Nero软件的Linux版本也不是免费开源版本,与Windows版本相同,在软件试用期过期后,用户必须支付24.99美元才能继续使用。 现在好了,拥有了原版的安装包+正版序列号,一分钱也不用花了。
刻录neroultraedition.exe
刻录软件,可轻松把你所需的文件资料或音乐刻录成数据光盘。
刻录软件无需安装版支持win7,win8
通常刻录软件都需要在PC上安装方可进行使用,此款软件无需安装,直接运行就可以刻录。并且支持win7,win8也支持。我用的win8 release preview上运行挺好。
摄像头录像软件
电脑摄像头录像,文件小巧。可以刻录成光盘保存。
经典刻录软件尼禄Nero6.6.1.4中文安装版及序列号
经典刻录软件尼禄Nero6.6.1.4中文安装版及序列号
linux 学习系列-Linux 安装
Linux 安装 本章节我们将为大家介绍Linux的安装。 本章节以 centos6.4 为例。 centos 下载地址: 可以去官网下载最新版本:https://www.centos.org/download/以下针对各个版本的ISO镜像文件,进行一一说明: CentOS-7.0-x86_64-DVD-1503-01.iso : 标准安装版,一般下载这个就可以了(推荐) CentOS-7.0-
Linux下轻松刻录CD-ROM数据光盘
    Linux下刻录光盘   本文摘自:Linuxfocus.org 作者:Gudio Sochor 摘要:本文讲述了怎样在Linux环境下刻录光盘。可能你已经读过Katja在我们过去刊物上发表的A whole new world这篇文章,现在我们继续Linux旅程。假如现在你有大量的声音和图像资料,你想把它们带回家,想象
谷歌浏览器怎样把网页全部内容保存为一个文件
用过IE浏览器的用户都知道,IE有一个很方便的功能,那就是可以把当前网页的所有内容(包括图片等)保存为一个文件,供以后离线浏览。如果你正在苦恼为什么自己喜欢用的谷歌浏览器为什么没有这样的功能呢?那么你读完本文后,这个烦恼将烟消云散。因为本文将帮助你启动Google浏览器的这个隐藏功能。让我们开始吧! 工具/原料 一台电脑; 谷歌浏览器软件。
.如何将iso文件刻录成光盘?
.如何将iso文件刻录成光盘? ISO文件是光盘的映像文件,ISO文件不但包括光盘中的所有文件(这是你能 够通过资源管理器直接看到的内容),也包括一些不能看到的内容(例如可启动光盘的引导文件),因此,在刻录ISO文件时,不能再使用将ISO这
网络爬虫之爬取网页图片并保存
爬取网页图片并保存在本地 将网页上的图片爬取之后,以图片原有名字保存在本地 代码: import requests import os url="http://p1.so.qhmsg.com/bdr/_240_/t01dab8b2e73fe661d6.jpg" root="D://pics//" #根目录 path=root+url.split('/')[-1] #根目录加上url中...
关闭
关闭