我写的检测后台登陆的程序为什么上传到空间上后经常的不正常?

itcoco 2003-10-09 03:43:12
出现的问题是有时候登陆正常 有时候就这个页面抱错
错误如下
该页无法显示
您要访问的页有问题,无法显示该页。
-------------------------------------------------------------------------
请尝试以下操作:

打开 www.xxxx.com 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
原程序如下.
<!--#include file="ConnDb.asp" -->
<%
cUserName = trim(Request("cUserName"))
cPass = trim(Request("cPass"))
cSQl = "select * from admin where cUserName = '" & cUserName & "' and cPass = '" & cPass & "'"
set oRs = server.CreateObject("adodb.recordset")
oRs.open cSQl,oConnDb,3,3
if oRs.eof then
response.Write "<script language='javascript'> alert('用户名或密码错误,请重新登陆!');this.location='../login.htm'</script>"
else
'oRs("dLasttime")=now()
'oRs.update
session("cManager")=oRs("cUserName")
Session("dml") = 1
session("nLevel")=oRs("nLevel")
session("nKind1")=oRs("nKind1")
Session.Timeout = 5
oRs.close
set oRs=nothing
oConnDb.close
set oConnDb=nothing
%>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
alert("登陆成功!");
top.location.href = "manage.asp";
//-->
</SCRIPT>
<%end if%>
我把
oRs("dLasttime")=now()
oRs.update这两句注释掉 还是出错 这是往数据库里写最后登陆时间
别人说是数据库权限的问题 我用access 可我对数据库权限的设置不太熟.我没设什么权限的表是直接建好就用的 所以问大家怎么回事?是程序的错误么?
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itcoco 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
请帮忙
itcoco 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个登陆问题已解决
现还有第二个
还有问题
用Session.Abandon清除session可以么?为什么我用了不行,
怎么解决这种问题?在以一个用户名登陆的时候,注销后在不关闭浏览器的时候以其他用户名登陆显示的却还是前一个用户的信息 只有关闭浏览器才可以
我的注销是Session.Abandon这样写的

求教
zhangcoco 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1up
itcoco 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
itcoco 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to:wanderingbird(流浪鸟) 有时就是正常登陆的
输入的是合法的用户名和密码的
itcoco 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有问题
用Session.Abandon清除session可以么?为什么我用了不行,
怎么解决这种问题?在以一个用户名登陆的时候,注销后在不关闭浏览器的时候以其他用户名登陆显示的却还是前一个用户的信息 只有关闭浏览器才可以
我的注销是Session.Abandon这样写的
不老书生 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候完全正常吗???如果有正常的时候,肯能就不完全是程序错误了!

cSQl = "select * from admin where cUserName = '" & cUserName & "' and cPass = '" & cPass & "'"
这里面name 和pass是从上一个页面传来的并且要搜索数据库,会不会是因为前面提交页面输入的不同有时错误有时正确呢?看看是不是输入的字符带有非法字符了!!!

再一个,出错的时候用response.end 设置断点从上到下一点点查肯定能找到出错的地方!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧