急急急--关于SmartUpload上传类型的问题!在线等!!!

lantian1979 2003-10-09 03:48:41

我做了一个jsp页面,里面有一般的文本框和上传文本框,
SmartUpload要求传输的form类型为:ENCTYPE="multipart/form-data";
但我用了这之后,其他的值就传不过来,用mySmartUpload.getRequest().getParameter试过了也不行,难道要把他们分开放在两个form里吗?
谢谢了!
...全文
25 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lantian1979 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问题解决了,
mySmartUpload.getRequest().getParameter("dingdanhao");
必须放在com.jspsmart.upload.File myFile = mySmartUpload.getFiles().getFile(i);之后


惊人啊,为此搞了一天!
lantian1979 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么解决这个问题啊
用了mySmartUpload.getRequest().getParameter("dingdanhao");
还是不行啊
lantian1979 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行吗?那原理还不是一样的
调用 document.form_name.submit();
beming 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那也可以作为两个form提及过去啊
EricDu 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把提交按钮写成button,而不是submit.在button的onclick事件里调用一个javascript
在javascript中提交,将参数传递过去就可以接收了
beming 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很多人碰到这个问题,不知道他们是怎么样解决的?
lantian1979 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人救我吗?
lantian1979 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,传过来的都是null阿,

我将他们插入数据库,
当给form里加上ENCTYPE="multipart/form-data"时,出错如下:
null
null
null
null
aq.executeQuery: ORA-01401: inserted value too large for column

而不给form里加上ENCTYPE="multipart/form-data"时,却能正常插入!
怪了

kevincom 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的第一个问题我没有遇到过,我这边正常的
第二个问题你可以用随机数来重命名上传的a.html文件
lantian1979 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢楼上的回复!
那篇文章我看过,但也没说如何解决我这两个问题啊
etre 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用两个form的,可以传的啊。你在看看Request里的方法吧
lynx1111 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//取得别的参数
String explain=(String)mySmartUpload.getRequest().getParameter("text");
String send=(String)mySmartUpload.getRequest().getParameter("send");
lynx1111 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=18987
lantian1979 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,
用smartUpload上传时,如果上出的地方已有啊a.html,
如果再上传另一个a.html,则会覆盖掉原来的a.html,
如何解决这个问题呢?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧