CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

水晶报表的问题,急。高分求解 [问题点数:50分,结帖人zwhzz]

Bbs1
本版专家分:3
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:3
Bbs5
本版专家分:3070
Bbs3
本版专家分:809
Bbs1
本版专家分:3
Bbs7
本版专家分:12528
Bbs7
本版专家分:12528
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
水晶报表的分栏显示
水晶报表的分栏显示
水晶报表字段自动换行
做项目要涉及到水晶报表遇到了字段自动换行的问题,用的不多,为便于以后查阅记载如下:水晶报表从数据库中读取的数据,当字段内容比较长时,很影响美观,需要设置它为自动换行来显示。1.打开字段的“设置对象格式”属性,将其“公用”标签下的“可以扩大属性选上,2.打开节专家,将详细资料中的“延伸到后续节”选中,如果有多个节点的话可以把多个节点全部选中;3.将报表中线条控件的“设置对象格式”
C# 水晶报表问题的一些总结(持续更新)
1.数据从DataSet导入到报表中不能直接oRpt.SetDataSource(ds);            应该oRpt.SetDataSource(ds.Tables[0]);            或者oRpt.SetDataSource(ds.Tables["表名"]);2.ArrayList 二维数组的应用      例子:      原思路:将得到的每条二进制图片数据byte[]
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
完美解决水晶报表的翻页问题
在维护YH过程中遇到了这样一个错误:报表查询到的数据有4页,默认显示第一页,点击下一页,显示正常,再点击下一页,本来应该显示第三页的,结果还是显示第二页,点击末页和首页可以正常显示,输入页码,点击跳转按钮也可以正常显示。很奇怪的问题,但是不得不解决,客户那边有要求嘛。功夫不负有心人,历经“千辛万苦”终于解决了。        对于伸手党来说,解决方案当然是最想先看到的,那就先说说我的解决方案吧:
基于GPU的高分一号影像正射校正的设计与实现
有一段时间没有写博客了,今天就将最近业余时间做的高分一号的正射纠正共享出来,和大家分享。一 RPC正射校正的原理影像正射校正的方法有很多,主要包含两大类:一类是严格的几何纠正模型,另一类是近似几何纠正模型。当遥感影像的成像模型和有关参数已知时,可以根据严格的成像模型来校正图像,这种方法属于严格几何纠正,最具代表的是共线方程法。当传感器成像模型未知或者无法获取相关的辅助参数时,可以用假定的数学模型模
水晶报表无法编辑公式字段
这个问题实在太诡异,编辑公式字段,导致整个vs不能用,看似vs“死”掉,但通过任务管理器可以看出vs并没“死”,很正常的处于运行状态。用这么多年的水晶报表,从没出现这样的问题,即使新建一份rpt或者新建工程都无济于事,让人百思不得其解! 最后找到这篇文章Edit Formula Field Hangs VS 2008 才知道当vs“死”掉的时候可以通过【Alt + 空格】调出菜单,选择最大化即
JS 多项式运算及线性方程组求解
Javascript写的数据结构实验 多项式运算及线性方程组求解,高分代码
关于水晶报表动态设置图片,同比例缩放问题
<br />string path = "";<br />                byte[] bytes;<br />                try<br />                {<br />                    path = Server.MapPath( "..//img//logoCompany.gif" );<br />                    FileStream f = new FileStream( path, FileMode.
水晶报表不能正常预览的问题
  当我们开发winform应用程序,在客户端部署程序时,除了装.net framework以外,还有其他软件,比如你的应用程序包含水晶报表的话,你就必须装上水晶报表的插件。水晶报表是第三方的工具。不是微软的。所以必须的装,不然会出不能正常打开水晶报的情况.事实上,我个人推荐在打包应用程序的时候应在先决条件里把所需要的组件一起打包到安装程序里,这样就不会出这样的问题。默认情况下,水晶报表的插件
关闭
关闭