急待解决,在单元初始化的时候,能否产生此单元的窗体?

我牵着蜗牛去散步 2003-10-09 03:55:22
我这样写代码对不对?我每次执行的时候就出错!或者说有没有其他的方法?
Unit1
.
.
.
initialization
Application.CreateForm(TForm1,Form1)
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
47522341 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白楼主的意思;不过想当然的认为我们的星星总是对的;^_^;
hiflower 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以啦,但你要另外定义一个变量。

var
f:TForm1;

initialization
//Application.CreateForm(TForm1,f);//这样的话,f 将成为主窗体
f:=TForm1.Create(Application);
f.Show;

end.
crossbow 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Unit1自己有一个Form叫Form1,你这不是重名了吗?

而且此时主Form还没有创建……
cow8063 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要这有什么用/?
linuxyf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写不对啊,能不能把你的代码贴详细点,给出出错信息。
WuLoveXue 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧