如何得到一个字符创中的第二个 < 符号出现的位置:

ATLSurvival 2003-10-09 03:55:55
比如:
一个字符串:
?????<??????>????????<?????<???????a??????
/|\
|
我想得到的位置值

如何得到第二个 < 的在字符串的位置的值啊?


请高人指点
...全文
216 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houjiantao 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qimini(循序渐进),还是出错的,得到的还是第一个字符加一的位置
qimini 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定可以取出来的,我的项目就是这么用的(取出字符第二次出现的位置+1)。你会不会搞错啦?

michaelowenii 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
qimini(循序渐进) 的方法非常可行。
zhouxiaochenchina 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private string GetPosition(string strTemp)
{
int intLen=strTemp.Lenth;
int i;
int j=0;
for(i=0;i<intLen;i++)
{
if (strTemp.Substring(i,1)=="<")
j++;
if (j==2)
break;
}
if (j==2)
return i.ToString();
else return "";
}
zhouxiaochenchina 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private string GetPosition(string strTemp)
{
int intLen=strTemp.Lenth;
int i;
int j=0;
for(i=0;i<intLen;i++)
{
if (strTemp.Substring(i,1)=="<")
j++;
if (j==2)
break;
}
if (j==2)
return i;
else return "";
}
qimini 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个地方写错了

int bPosition=yourString.IndexOf(@"<",yourString.IndexOf(@"<",0)+1)+1;
qimini 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
散分?
int bPosition=yourString.IndexOf(@"<",x.IndexOf(@"<",0)+1)+1;

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧