如何注册RationalRose

StartHope 2003-10-09 04:00:10
我在ftp://202.117.64.58/软件集锦/编程开发/语言/rational rose 2003/RationalRoseEnterpriseEditionforWindows.2003.06.00.391.000.exe
和一个《license》文件夹
该文件夹包含4个文件:flexlm.cpl ;license.dat; lmgrd.exe ; rational.exe
但是不知道如何注册?请高手帮忙
...全文
248 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
termite 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
neuboy 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 注册就稍稍复杂一些。按部就班也很快:首先我的Rose安装在C:\Program
Files\Rational下,安装完成后,C根目录下会自动增加一个flexlm文件夹。然
后把Rational Rose Enterprise Edition for Windows 2002 crack中的
License.zip解压缩到flexlm文件夹中(大概得到十个文件

2 然后用记事本打开flexlm中的license.dat 文件,查找到SERVER YOUR_HOST
ANY DAEMON rational " ……"字样。将YOUR_HOST改成你的主机名称,就是安装
系统的时候取的名字。右键查看“我的电脑”属性就知道啦,比如俺的电脑就叫
taleban;然后再在引号中填入Rose的安装路径,比如:DAEMON rational
"c:\flexlm\rational.exe"。

3 把flexlm文件夹中的flexlm.cpl拷贝到c:\WINNT\System32 下

4 然后就要到控制面板去了。控制面板中也自动添加了一个叫做FLEXLM License
Manager的图标,黑底白字,甚是好认。毫无疑问,打开之! 选择Setup面板,
其实也看到了,三个Browse按钮,当然希望你指定三个位置了。分别是
C:\flexlm\lmgrd.exe ,C:\flexlm\license.dat ,C:\flexlm\Debug.log,最
后在Use NT Services前面打个勾,确定就OK

5 刚才选择的是Setup面板,现在选择第一个Control面板,呵呵。点击上面的
Start按钮,等上三秒钟,再点击Status。呵呵,我看到了 taleban: License
Server UP (MASTER)(我的电脑叫taleban)

6 最后到“程序”中打开Rational License key
administrator,选择Setting中的service configration,灰的。然后点击Use
License server,继续点击Single server 填入主机名,我的是taleban
其他千万不要填,确定就万事大吉!

破解文件 http://51sa.jahee.com/Rose2003/rational_perm.zip
nowbelle 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ws-c.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=96
不知道行不行,你试试好了~

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧