如何配置iis+resin+jdk使之支持asp、jsp

juniorlp 2003-10-09 04:02:53
请各位本着谆谆之心娓娓道来(尽量不厌其烦),我再此拳拳之心相侯
...全文
40 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ShiftTheFuture 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有用过,tomcat5由安装版的,完全安装就可以变成网络服务,好用的说。
juniorlp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题好像出在jsp不能编译,试一个jsp文件后,出现:500 Servlet Exception


kevincom 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在resin.conf文件中找到</host>,在其前加上<web-app id='OA'/>,重新启动resin
caraegg 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要配置热resin.conf文件
juniorlp 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我按以上步骤做了为何说无法找到.asp和.jsp,是不是还有什么地方需要设置一下,有没有jdk
的事?
study2002 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kevincom 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
1、在resin的安装目录下找到bin目录下的setup.exe文件点击安装时选择IIS/PWS
2、打开IIS,建立站点work主目录指向resin的webapps目录
3、在work站点下建立虚拟目录scripts指向IIS安装目录下的scripts目录如:C:\Inetpub\scripts并选中执行(例如ISAPI应用程序或CGI)项
4、启动IIS及resin,注意IIS中的端口号不要与resin中站点的端口号重复
完成以上步骤应该就可以了
在resin的webapps目录下建立目录如:OA关新建test.asp及test.jsp
在IE地址栏输入http://127.0.0.1:端口/oa/test.asp及http://127.0.0.1:端口/oa/test.asp试试看,如果resin的resin.conf文件配置正确应该可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧