昨天刚刚学习php,今天给人家写了个留言本,该收多少钱?

hecity 2003-10-09 04:13:11
http://219.233.121.233:8888/index.php
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dext 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持空格.....
没法缩进
下面是我刚学JSP时写的,支持缩进,可以贴源代码,自动根据IP判断管理权限
....交流一下.... 不过美工我实在是太差..............望大家指正


<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%
String strDSN = "jdbc:odbc:dsnMSG";
Connection cnct = null;
Statement stmt = null;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
cnct = DriverManager.getConnection(strDSN,"","");
stmt = cnct.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
%>
<%
request.setCharacterEncoding("gb2312");
String strName = request.getParameter("name");
String strInfo = request.getParameter("info");
java.text.DateFormat dfNow = java.text.DateFormat.getDateTimeInstance(java.text.DateFormat.MEDIUM, java.text.DateFormat.MEDIUM);
String strDate = dfNow.format(new java.util.Date());
String strIP = request.getRemoteAddr();
String strSQLRun = request.getParameter("SQL");
String strUpdate = "INSERT INTO msg1 VALUES(" + "\'"+ strName +"\'," + "\'"+ strDate +"\'," + "\'"+ strIP +"\'," + "\'"+ strInfo +"\')";
if (strName!=null && strInfo!=null && strName.trim().length()!=0 && strInfo.trim().length()!=0) stmt.executeUpdate(strUpdate);
if (strSQLRun!=null) stmt.executeUpdate(strSQLRun);
%>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>工作组留言板</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<TABLE WIDTH="754" BORDER="0" ALIGN="CENTER"><TR><TD>
<DIV ALIGN="CENTER"><STRONG><FONT SIZE="7">工作组留言板</FONT></STRONG></DIV>
<FONT FACE="Tahoma">

<%
String strSQL = "select * from msg1";
ResultSet rs = stmt.executeQuery(strSQL);
while (rs.next()) {
out.println("<HR WIDTH=\"100%\" ALIGN=\"CENTER\">");
out.println("<FONT COLOR=\"#0000FF\">" +
"留言名: " + rs.getString(1) + "   "+
"具体时间: "+ rs.getString(2) + "   "+
"IP: " + rs.getString(3) + "<BR>"+
"</FONT>" +
"<STRONG>" + rs.getString(4).replaceAll("\r\n", "<BR>").replaceAll(" "," ") + "</STRONG>");
if(strIP.trim().compareTo("127.0.0.1")==0) {
out.print("<FORM ACTION=\"\" METHOD=\"POST\">");
out.print("<INPUT NAME=\"SQL\" TYPE=\"hidden\" VALUE=\"DELETE FROM msg1 WHERE name= \'"+rs.getString(1) +"\' AND date=\'"+ rs.getString(2) +"\' AND ip=\'"+rs.getString(3) + "\'\">");
out.print("<INPUT NAME=\"submit\" TYPE=\"submit\" VALUE=\"删除\">");
out.println("</FORM>");
}
}
rs.close();
%>
</FONT>
<HR WIDTH="100%" ALIGN="CENTER">
</TD></TR>
<TR><TD>
<FORM ACTION="" METHOD="POST" >
留言名: <INPUT NAME="name" TYPE="text" SIZE="20" MAXLENGTH="20"><BR>
留言内容: <TEXTAREA NAME="info" COLS="100" ROWS="5"></TEXTAREA>
<INPUT NAME="submit" TYPE="submit" VALUE="留言">
<INPUT NAME="reset" TYPE="reset" VALUE="重写">
</FORM>
</TD></TR></TABLE>
</BODY>
</HTML>
<%
stmt.close();
cnct.close();
%>
citytramper 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看给谁做了,富人多收点,穷人少收点
dext 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个.............
fengyvn 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
强,学一天就能写这东西.
jpyc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收什么钱那,做的很好,给代码吗?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧