'or''=',在登录验证里,用这个也能登录,求最好的解决办法!1

jonthan 2003-10-09 04:53:20
在登录验证里,在把用户名和密码写成'or''=',也能通过验证,我想过用SQL语句分开比较。但是我想求用最好的解决办法?
安全性更好的解决办法??
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
才钦 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PreparedStatment
spiritsl 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当检测到这样的字符串时,立刻认为非法,不通过就可以了,以前做过的。
lynx1111 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
replace过滤掉引号
or
preparedstatment
kevincom 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将逗号给过滤掉,我是这样做的
if (password != null && password.length() > 0) {
while (password.indexOf(39) != -1) {
password = password.substring(0, password.indexOf(39))
+ password.substring(password.indexOf(39) + 1,password.length());
}
}
drip 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
叶子哟 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1 先较验username,再较验password,两次分开较验
2 替换提交的数据的空格和'
3 可以输入确认数据,如随机生成的数据等

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧