使用DTS分发程序

zhangcyu 2003-10-09 05:01:44
我用DTS开发了一个导入数据的小程序。我用VB Package and deployment wizard做了个安装包.在包中我加入了dtspkg.dll文件,但是在其他没有安装SQL SERVER 2000的机器上不能运行。请问使用DTS怎样正确的分发程序。我还应该加入哪些文件。
我已经在应用程序安装路径下面加入了resources\1033\dtspkg.rll
...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangcyu 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都是些笨蛋。还是本人自己解决了,但考虑你们没有功劳还有苦劳。本人还是给你们送分,且告诉你们答案。是因为少了SQLRESLD.DLL,造成DTSPKG.DLL不能注册
zhangcyu 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不能正确注册,执行regsvr32 dtspkg.dll
出现错误;loadlibrary (e:\dtspkg.dll) failed 找不到指定程序
伍子V5 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有个问题就是你那组件放在安装目录下可以么
一般98系统是没有问题
但是2000好象应该放在%system32%下
当然,你得查一下VB程序打包的资料
伍子V5 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dtspkg.dll要注册

执行regsvr32 dtspkg.dll

有人问过这个问题了
Wally_wu 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
StarCodec 是一个编解码器包,一种用于播放媒体文件的编解码器安装程序,它是免费分发的。这样提供了方便和稳定具有音频环境选项,视频质量选项和包括稳定和出色的编解码器。StarCodec 针对各种媒体播放器进行了优化。 星空音视频解码包 StarCodec 下载星空音视频解码包 StarCodec 下载 [包含解码器] – LAV Filters 0.74.1 – ffdshow tryouts 1.3.4500 – ffdshow tryouts 4534 – Xvid 1.3.7 – WebM DirectShow Filter 1.0.4.1 – x264 encoder 44_2851bm_44825(20170730) – CamStudio Codec 1.5 – huffyuv 2.1.1 – Lagarith 1.3.27 – MPEG Audio Decoder 1.0.0.3 – AC3Filter 2.6.0b – MPEG-1/2 Decoder 1.0.0.4 – AVI <-> AC3/DTS Filter 1.0.0.0 – DTS/AC3 Source Filter 1.0.0.2 – LAME 3.100 – mpg123 and MAD Decoder 1.045 – Ogg vorbis DirectShow Filter(CoreVorbis) 1.1 – Ogg vorbis Splitter 1.0.0.2 – Ogg vorbis ACM 0.0.3.6 – madFlac 1.10 – AAC DirectShow Decoder(CoreAAC) 1.2.0.575 rev3 – AAC DirectShow Parser Filter 1.1 – AAC ACM Codec 1.9 – DC-Bass Source Mod 1.5.2.1 – CoreWavPack DirectShow Filter 1.5.1 – RadLight MPC(MusePack) DirectShow Filter 1.0.0.3 – RadLight APE(Monkey’s Audio) DirectShow Filter 1.0.0.4 – MONOGRAM AMR Pack 1.0.1.0 – madVR 0.92.17 – MPC Video Renderer 0.4.9.1460 – AVI Splitter 1.0.0.9 – VSFilter 2.39 – xy-VSFilter 3.2.0.802 – MP4 Splitter 1.0.0.5 – FLV Splitter 1.0.0.5 – RealMedia Splitter 1.0.1.2 – Matrix Mixer 0.30b – Morgan Stream Switcher v0.99 – Matroska Splitter 1.0.3.1 – Matroska Muxer 1.0.0.9 – Media Foundation Disabler 1.0 – FourCC Changer 1.1 – MediaInfo 20.09 – GraphStudioNext 0.7.1.59 – DivFix++ 0.34 [注意事项] 如果您已经在系统中安装了另一个编解码器包,则可能导致崩溃。因此,最好在安装前将其卸载。 建议选择必要的编解码器进行常规安装。 带有不必要的编解码器的完整安装可能会导致崩溃。 [系统要求] Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Windows 8,Windows 8.1,Windows 10 推荐 DirectX 7 或更高版本 推荐使用 Windows Media Player 7 或更高版本

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧