关于template中Type2Type的问题

aboush 2003-10-09 05:07:32
本人使用vc6.0,实现程序.
template <typename T>
struct Type2Type{
typedef T OriginalType;
}

我使用Type2Type作为函数的参数进行重载,在我的编译器上不能通过,如:
template <typename T>
void DoSome(Type2Type<T>){
//....
}
void DoSome(Type2Type<int>){
//.......
}
不知道是什么问题导致不能通过编译.请大虾指教.
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andy84920 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用G++呀!!!

mechgoukiteng 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
完整编译loki不修改 vs2003

vs2002要修改的

gcc3.2版本以上也可以
aboush 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我现在才知道,那有人知道什么编译器支持比较完整的template技术吗?
有就贴在上边共享吧!谢谢!
sevecol 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Template的一些比较新的技巧请使用对于 C++标准支持更加好的编译器
lemon520 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过编译呀!
我都可以!定义结构结束时有个分号哟!
再说vc6.0还是比较强的。
mickwang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作者不是说了吗
当前的编译器可能不能通过编译的

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧