ADO+SQL

calling 2003-10-09 05:18:06
在服务器已经安装了SQL Server2000
当配置ADO连接,执行到第二步的“选择服务器数据库”时
出现“[DBNETLIB][ConnectionOpen(PreloginHandshake()).]一般性网络错误,请检查网络文档”.
高手们,怎样解决?
前提:1。网络是连通的
2。使用Windows NT 集成安全设置
...全文
23 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calling 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
转到http://expert.csdn.net/Expert/topic/2352/2352558.xml?temp=.6773188
这里结了
crix 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是输入服务器的IP地址
calling 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
calling 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
继续探讨
calling 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hiflower(花)
可以看见服务器名称,就是连接不上SQL
Spopstar 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器的名称不对,你看一下你的adoconnect是什么用户,并核对一下该用户是否已经启动
hiflower 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是局域网问题吧
用 ODBC 试试吧,里面有几个连接方式可选的
hiflower 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能看见服务器名称吧?
calling 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家,
怎么了?
活跃一点
lemon_wei 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
执行到第二步的“选择服务器数据库”时,直接输入服务器数据库的名字。不要点那个按钮来选择
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们!
kellerlee 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IORILI(眼镜@_@) :
怎样设置?
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,帮帮忙
IORILI 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
单独设置超级用户,用于访问sql
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了吗?
haoguozhong 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先从网上邻居登陆服务器,或在服务器建立用户位你所登陆的用户名。
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,
但还是不行
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家,继续吧!
calling 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接ODBC也是这情况啊
加载更多回复(7)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧