关于sendmessage的问题,高手请进!

zzmwz 2003-10-09 05:20:33
程序思路:一个文本框,一个按钮,按下按钮相当于在文本框中按下删除按键
考虑在按下按钮时候向文本框发送一个消息。用sendmessage,但具体发送什么消息
不清楚,请高手指点,多谢!!
...全文
24 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flc 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
站在别人的肩膀上
Private Sub Command1_Click()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
Text1.SetFocus
SendKeys "{DEL}"
End Sub
sunliangchao 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还不如text1.text=""
sunliangchao 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
中间还要加两句
text1.selstart=0
text1.sellength = len(text1.text)
zzmwz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
: wangchong(网虫)
只有你不明白。。。。。。
是我的原因吗?!
Sean918 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用 sendmessage 吗?

楼上的多好
射天狼 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Text1.SetFocus
SendKeys "{BACKSPACE}"
End Sub
射天狼 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Text1.SetFocus
SendKeys "{DEL}"
End Sub
wangchong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发送信息我就做过很多,但的确看不明白你什么意思???要做什么??
jary12581 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说明:在点吉按钮之前,文本框中必有选中的文本。
jary12581 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private sub command1_click()
……
sendkeys "{delete}"
……
end sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧