驿林高速论坛 ELB1.00 版本正式发布--请求置顶

earthwind 2003-10-09 05:33:08
由于工作生活等各种事物耽搁了许多时间,论坛经历了5个月,才推出。
其中3个月,已经成形。没有急于推出,后来改版为模版方式,使其对后续开发更加方便,效能更加容易发挥出来。

如果有希望参与后续优化开发的,请到我论坛请求。

比较满意的地方是,前台部分比较完善了。
不满意的地方,后台功能不足。

演示:http://www.elstu.com/bbs

Version:1.00 -- build 03100915
程序制作:niuboy niuboy@elstu.com
程序美工:黑夜鸟
程式版權 (c) 2003 by 驿林 elstu.com
获取最新升级资讯: http://www.elstu.com
版权所有 (C) 未经允许不得删除版权信息
驿林网络: http://www.elstu.com

安装说明:
1、把目录 include、upload的属性改为777
2、把目录include 下的所有.php文件的属性改为777
3、把ELBDB.sql文件导入数据库。

默认管理员 niuboy 密码 niuboy

功能说明:
1、在线用户——图标显示
2、上传下载
3、后台广告管理
4、后台联盟论坛管理
5、子论坛的访问用户——图标显示
6、积分hack、威望hack、金钱hack
7、给贴子仍鸡蛋、送鲜花hack
8、短信
9、人物在线——用显亮小人显示
10、人物星座、属相用图片显示
11、贴子可以评分
12、论坛可加密
13、快速回复
14、买卖贴子的HACK
15、只有回复了的人才能够察看贴子的 HACK
16、楼层的hack
17、精华、置顶、公告、锁定、投票、推荐功能


使用技术:
1、php+mysql+txt完美配合,挑战论坛速度极限。
2、使用html模板,界面修改变得容易

技术支持:
在使用中,如果有任何技术问题,可以到官方网站elstu.com去咨询


下载
http://www.elstu.com/bbs/eLsturead.php?forumid=7&threadid=21
...全文
50 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alisontcf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
當然支持一下, 我只是一個初心者, 下載回去研究研究^_^
xshArpXiao 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
起点高点,别要把php里搞得恶性循环.
BinzyWu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

难得来看看
希望能有更多的人不要写出这样的代码.
而如楼上的初学者,请你注意,PHP不是和你看见的这个论坛的代码一样的,PHP一样能有很好的架构和模式.
以下一个网站你可以随便看看:http://www.phppatterns.com
你可以随便看看.
而要看代码的话下面那个东西非常值得一看:虽然是PHP5. http://www.develnet.org/
PHP虽然在努力往企业化方面发展,但PHP社区仍然没有一个很好的讨论架构和模式的氛围,而PHP以前的传统代码都写得实在太差了,并且在网络上大肆流传,而很多进入PHP的朋友都可以说误入歧途.
PHP的PEAR就实现的不错.看100遍这类论坛的代码还不如看一边PEAR里的一些模块.
还有楼上楼上的,我也很厌恶ADODB:) 只是ADODB在很多方面都做得不错.

真的希望以后少看见点这种论坛的这种代码
upchina 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
曹,发错了。
upchina 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这么用:

if(!defined('NO_PEAR')
&&!class_exists('PEAR')
&&defined('VAVAMESS_PEAR_PATH'))
{
$oldpath = ini_get("include_path");
if (substr(PHP_OS,0,3) == 'WIN')
{
ini_set("include_path", ".;".VAVAMESS_PEAR_PATH);
} else {
ini_set("include_path", ".:".VAVAMESS_PEAR_PATH);
}
}

//VAVAMESS_PEAR_PATH 是pear的库。

//我也看了ADODB,但是不喜欢ADODB的函数命名。
ayoux 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.elstu.com/bbs是哪里的主机啊,好慢的
ppgo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写论坛是实践php的好方法 :)
eliphe 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先支持一下.,

不过我还是会自己写自己的,用起来方便,改起来也快,...
earthwind 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
驿林论坛ELBv140版本正式发布。
同上一个版本比较,

添加功能:1、上传附件存储方式,兼容文件存储和数据库存储,这样可以方便用户选择不同的方式。比如数据库大的,可以选用数据库模式,而空间大的,可以用文件存储模式。

2、去除了一些钱太和后台的错误。
3、添加了md5散列加密用户密码。保证了你的密码安全性。

老用户升级:
1、导入upgrade140.sql
2、运行md5passwd.php

下载:
http://hihacker.org/bbs/eLsturead.php?forumid=11&threadid=2205
多菜鸟 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dragonsdg3 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我去看看
chating 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在写bbs诶!!!也php的。。。
gboy2003 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mwmaowei 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,就是界面不是很好!
earthwind 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://elstu.com/bbs/eLsturead.php?forumid=7&threadid=22&page=#reply
或者访问这里。
earthwind 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,上面的是ELBv1.30最新版本
earthwind 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对比上一个版本,该版有许多的改善。
1、去除了前台和后台的部分bug。
2、优化了前台的功能,达到用户使用方便。
3、加强了后台功能,是管理员正常管理没有问题。

4、特别推荐:使用新的权限管理。在这里,你能够自由的设置用户权限,用户的自由扩展和论坛板块权限的定制。这些都可以方便的实现。

老用户升级方法:把update1_3.sql导入数据库,然后把新文件全部覆盖就文件即可。

下载:http://www.elstu.com/bbs/eLsturead.php?forumid=7&threadid=26&page=1#reply150

说明:请关注本主题下载文件的版本号,会根据情况而有所变动。
DFlyingchen 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
精简数据表没什么好的,数据库设计的几大范式都要遵守的。
devspace 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有把帖子加入收藏夹吗,这一点很重要的,特别是对于一些技术论坛来说。
估计我不会用你的了
ustcfrank 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持:)
加载更多回复(21)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧