CSDN论坛 > PowerBuilder > 数据库相关

sybase(windows版)的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:43
Bbs3
本版专家分:859
Bbs4
本版专家分:1835
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Windows环境下Sybase12.5 图文安装教程
Windows环境下Sybase12.5 图文安装教程 由于项目中需用到Sybase数据库,因此安装数据库是必不可少的动作了。之前根本没接触过这东西,用过之后才知道确实很垃圾!预言:2年后被数据库领域淘汰出局!玩笑话!~ 言归正传,先准备好安装文件,解压缩ASE install.rar文件,文件夹中包含一个setup.exe可执行文件,双击运行 --- 》  
Sybase ASE15.0.3 Windows 32bit x86版(7之7)
Sybase ASE15.0.3 Windows 32bit x86版(7之7)
Sybase ASE15.0.3 Windows 32bit x86版(7之3_)
Sybase ASE15.0.3 Windows 32bit x86版(7之3更新)
win8.1系统中Sybase PowerBuilder已停止工作的有效解决办法
这些工具都是大同小异的,都是可视化的,工具箱和属性窗口都差不多,PowerBuilder的主要特色是DataWindow(数据窗口),通过DataWindow可以方便地对数据库进行各种操作,也可以处理各种报表,而无需编写SQL语句,可以直接与Sybase、SQLServer、Oracle等大型数据库连接。它提供了可视化查询生成器和多个表的快速选择器可以建立查询对象,并把查询结果作为各种报表的数据来源。其主要适用于管理信息系统的开发,特别是客户机/服务器结构。这也是这次用来开发学生成绩管理系统的首选原因之一。
解决windows无法启动sybase服务
我这里是由于IP原因导致sybase服务启动不了,将sybase 服务的IP修改为本机正确的IP地址后;重启服务成功。 1、启动服务报如下错误:       2、启动sybase的“Dsedit Utility”      3、步骤2执行后打开如下界面,可以看到4个服务     4、双击“server address”      5、
Sybase Central 6.0.0
支持32位和64位windows系统.无需其它任何包.原汁原味.支持的数据库版本,应该从15.0开始都支持.
在 win xp 系统上手工安装sybase的ODBC驱动
客户一老系统用的sybase作为数据库,现在我们要把里面的数据导出来,sybase版本是12.5的。以前没接触过sybase,不懂。一开始是用“bcp ezfrmsecurity..userslog out bcp.out -Usa -P123456 -Jcp850 -c”命令(dcp 为导出命令,ezfrmsecurity为数据库名,userslog为要导出的表,bcp.out为导出的文件名,s
SAP Sybase ASE15.7在windows xp (x86_32bit)32位环境下的安装
看到有很多人提起说ASE15.7不能在xp下安装,感到很奇怪。在我印象里,15.7是支持32位xp的,虽然主要面向64位系统。由于它依赖于VCruntime 2005的运行时库,很多人没有看安装要求,直接安装,结果导致一些意想不到的错误。1. 简单看需求完整的需求在:http://infocenter.sybase.com/help/topic/com.sybase.infocenter.dc35
Sybase修改interfaces文件(ip、端口、服务名等)
标签: 杂谈 分类: 数据库 sybase的interfaces中存储了sybase的服务名、IP地址与端口,该文件在sybase用户主目录下,其修改方法有两种:1、通过dscp命令进行修改,示例如下$ dscp【回车】 open【回车】 ok FailOver to Interface Driver. Session 1 InterfacesDriver>> list【回车】 Server
Sybase Adaptive Server Enterprise(ASE) v15.5 Windows 10/35
Sybase® Adaptive Server™ Enterprise (ASE) v15.5 Windows版,10/35,原始650m,包括了sybase open client
关闭