VFP 8.0 安装 SP1后出现问题,请求帮助(这才是高手问题)

Foxer 2003-10-09 05:38:41

有下面的一段代码,在VFP 6.0+SP5, VFP8.0上运行都没有问题,但在VFP8+SP1上运行出现oScreen对象找不到的问题,有谁知道怎么解决这个问题?

_Screen.AddObject("oHook","MyHook")

DEFINE CLASS MyHook AS Custom
oScreen = _Screen

PROCEDURE oScreen.Resize
? 'screen resize'
ENDPROC

PROCEDURE oScreen.click
? 'screen click'
ENDPROC

ENDDEFINE

谢谢
...全文
35 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_steven 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是这样.
可以用bindevents()实现这个功能.
Foxer 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
net_steven果然高手!
同样也谢谢westbulls及其他朋友:)

结贴了
ishxb 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,友情帮顶
westbulls 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to foxer:
我给ms的klevy发了一封mail请教他,但是他一直没回信,看来只有等等了!
Foxer 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是SP1的BUG,就算我倒霉了
Foxer 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原来VFP8运行没有问题,安装上SP1后就出现问题了,所以应该不是缺少文件
mgan 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会把
代码没有问题的
是不是你的VFP8+SP1 缺少了什么文件啊
Foxer 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我等你的回音
westbulls 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从代码上看来说应该是没有什么问题的,是不是打这次补丁时改正了与_screen的hook相关问题时却带来了新的问题,我准备去ms的产品反馈网站帮你去咨询一下!

2,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧