怎么在让用户在浏览器中输入网址以后就谈出一个对话框?

youmukulou 2003-10-09 05:41:03
我相当用户在浏览器中输入网址以后,就谈出一个对话框,这个对话框就是没有地址栏、工具栏,本人使用showmodediag,但是必须首先打开一个窗体,才能使用showmodediag打开对话框窗体,而且打开以后还有最下面的状态栏。

http://www.hexiesoft.net 就能做到,请各位执教!!
...全文
49 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhold 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to 关闭父窗口,要执行的话,必须要关闭掉父窗口才可以,而且他还回出提示,让你选择是否要关闭。

你可以这样试试!!!!!

<script>
opener=null; *************
parent.close();</script>
<script language=javascript>
window.open ("chart.aspx", "newwindow", "height=220, width=220, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")

</script>
youmukulou 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
comy(泥娃) ,我当初也是这么做的,打开一个窗口,然后在里面重新定向,使用Response.Write("<script language=jscript>window.open ("first.aspx', 'newwindow', 'height=220, width=220, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no'</script>"),但是如果在后面跟了然后用Response.Write("<script>parent.close();</script>")关闭父窗口,要执行的话,必须要关闭掉父窗口才可以,而且他还回出提示,让你选择是否要关闭。


我需要的是对话框,用howmodediag打开子窗体
changezhong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yuanylong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的做法;
用Response.Write("<script language=jscript>window.open ("first.aspx', 'newwindow', 'height=220, width=220, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no'</script>")打开一个无状态栏的窗口。
然后用Response.Write("<script>parent.close();</script>")关闭父窗口。
comy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出新的页面后关闭打开它的页,只是因为速度快,所以是这样的效果,用window.open('test.aspx')
youmukulou 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧