CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 驱动开发/核心开发

什么叫“源代码”级的调试? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:20
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4495
Blank
黄花 2008年12月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2003年12月 硬件/嵌入开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:37
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
源代码级调试汇编
对喜欢ASM 的朋友来说,程序中潜在的未知错误是不可避免的也是最头痛的事情之一. 如何在ASM环境下调试程序成了整个环节中耗时很多的工作. 许多其它编译器都附带了源代码级的调试器, VC,TC大家都不会陌生, 这使得用这些高级语言调试成了一件相对easy的事情,你可以迅速进入事故现场并排除之.ASM不同,微软并没有为他提供一个集成的开发和调试环境,我们一切都得自己来! 好在我们有强大的SoftIc
4轴开发之串级PID调试技巧
欢迎查看我原始的出处:http://lindue.com/17868.html 【调节串环PID大概过程(注意修正反向)】   1、估计大概的起飞油门。   2、调整角速度内环参数。   3、将角度外环加上,调整外环参数。   4、横滚俯仰参数一般可取一致,将飞机解绑,抓在手中测试两个轴混合控制的效果(注意安全),有问题回到“烤四轴”继续调整,直至飞机在手中不会抽搐。  
FPGA在线调试和下载的一个有意思的区别
虽然不懂为什么但是今年fa
VS调试技巧,提高调试效率
如果你还没有使用过这些技巧,希望这篇博文能帮你发现它们。 它们学起来很容易,能帮你节省很多时间。 运行到光标(Ctrl+ F10) 我经常看见人们是这样来调试应用程序的: 他们在应用程序需要调试的代码前设置一个断点,然后反复的敲F10/F11来逐步通过代码,直到到达他们真正想要研究的确切位置。有些时候他们需要仔细观察所跨过的每行代码,这样使用F10/F11 就很合理。 但是更普遍的是,他们只想
应用级监控系统建设概述
一、什么是应用级监控系统      所谓应用级监控,也有被称做应用监控、交易监控、业务监控。与传统的面向服务器、网络、操作系统、数据库等系统级监控相区别的是,应用级监控更关注从应用角度来进行监控,包括对应用程序(应用进程、端口、应用队列等)、交易处理(交易量、交易耗时、交易成功率、返回码等)、业务处理(业务统计、业务体验)等方面的监控。二、为什么要有应用级监控系统    在传统的运维中,由于开放式...
GDAL源码剖析(六)之GDAL开发及其调试
写在开头:最近工作太忙,没时间更新,今天抽空更新一篇,上篇博客是四,这篇是六,中间还有一篇第五篇,主要将GDAL中的Python工具集,尽快给大家更新。 一、简单的调用 关于GDAL的使用,网上的资料都很多,主要还是要熟悉GDAL的组织结构,类以及类的函数等,熟悉了,使用GDAL就不在话下了。最常用的就是动态库的GDAL,当然你也可以使用静态库,这里只是简单的介绍使用动态GDAL库来做开发。
什么叫大数据?什么叫O2O?什么叫蓝海?什么叫红海?什么叫互联网思维?什么叫众筹?
什么叫大数据?什么叫O2O?什么叫蓝海?什么叫红海?什么叫互联网思维?什么叫众筹? 接下来一个段子统统告诉你,就是这么简单粗暴! 什么叫大数据? 某必胜客店的电话铃响了,客服人员拿起电话。 客服:必胜客。您好,请问有什么需要我为您服务? 顾客:你好,我想要一份…… 客服:先生,烦请先把您的会员卡号告诉我。 顾客:16846146***。
session与sessionFactory级别的缓存区别
多大
什么是三防手机?IP58等级、IP67等级、IPXX防水是什么?
随着世界移动通信大会MWC 2014的火热进行,越来越多新手机曝光上市,除了万众期待的三星S5,或惊或喜的Nokia X系统手机外,少不了索尼的年度旗舰影音手机索尼Xperia Z2,值得一提的是,索尼Xperia Z2是一款具备与Xperia Z1一样IP58级防水的三防手机,那IP58级防水是什么呢?三防手机的概念你真的了解了吗?下面为你一一解答。 ip58 什么是三防手机
Bochs + GDB 源码级调试C语言内核
Ubuntu 14.04 64bit Bochs 2.6.6 GDB 7.7 想要源码级调试C内核,需要在编译Bochs时加上 --enable-gdb-stub 参数 sudo ./configure --enable-all-optimizations --enable-long-phy-address --enable-disasm --enable-alignmen
关闭