怎么在让用户在浏览器中输入网址以后就谈出一个对话框?

youmukulou 2003-10-09 05:44:01
我相当用户在浏览器中输入网址以后,就谈出一个对话框,这个对话框就是没有地址栏、工具栏,本人使用showmodediag,但是必须首先打开一个窗体,才能使用showmodediag打开对话框窗体,而且打开以后还有最下面的状态栏。

http://www.hexiesoft.net 就能做到,请各位执教!!
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awaysrain 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我记得把代码帖上来了啊,怎么没有?
他的代码
====================
<script language="javascript">
<!--
function startLogin()
{
var current=window.top;
if (current.opener!=null){
current.opener.location="Login.aspx";
current.close();
}
else{
/*while (current.opener!=null){
var parentWindow=current.opener;
current.close();
current=parentWindow.top;
}*/
var nDialogWidth=422;
var nDialogHeight=280;
var nLeft=(window.screen.availWidth-nDialogWidth)/2;
var nTop=(window.screen.availHeight-nDialogHeight)/2;
window.moveTo(-9999,-9999);
var sFeatures="dialogLeft:"+nLeft+"px;dialogTop:"+nTop+"px;dialogHeight:"+nDialogHeight+"px;dialogWidth:"+nDialogWidth+"px;help:no;status:no";
var bLogged=window.showModalDialog("AnonymousAccessibleForms/Login.htm",window,sFeatures);

if (bLogged){


window.moveTo(0,0);
window.top.location="Default.aspx";
}
else{
window.moveTo(0,0);
window.top.location="http://www.hexiesoft.com"
//HHCTRL.Click();
//window.close();
}
}
}
startLogin();
//-->
</script>
longshenwang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
果然如此 呵呵 高!
zqp1771 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
study.....
kingdomzhf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null就不会弹出来了
youmukulou 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
awaysrain(绝对零度)

那么那个窗口是怎么关闭的呢?用window.close(),会谈出对话框,让你确定是否要关闭。
就是手动的关闭,也不行,因为弹出的是对话框,不能在对话框没有关闭的情况下,去操作父窗体
awaysrain 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他也是打开后把原来的窗口关了,你没感觉闪了一下吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧