如何在LINUX下用CMMP协议发短信

StudentIT 2003-10-09 05:48:16
小弟在LINUX下想用CMMP协议直接发送短信,但不知如何运用CMMP,哪们高手有源码可以让我学习一下的吗?急急急急急急急急急急
...全文
145 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zubasha 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to Appllo2000
====================
不要做傻事了,移动的网关有ip过滤的,不是任何人都能连的。。。。
呵呵
Apollo2000 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用亚信的java api 做测试连接,但连接不成功,我看过他的一个配置文件,有ip地址的是不是他的提供的网关地址啊,在北京的网关地址是多少啊
zubasha 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
卓望?能叫接口库么?垃圾的要命。
基本上没有封装,只是帮你做些最基本的东西而已
mzqali1 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要是想自己按照CMPP协议开发难度肯定大,其数据结构定义都是类c语言的,我在写的过程中觉的用JAVA还是比较好实现的,不过具体就看你个人喜好了。

不过我还是建议你用服务商提供的接口,因为那些接口都比较成熟,而且你可以在底层接口的基础上实现自己的业务。提供商有卓望,华为,东大,东软,亚信等等。

但是你一定要注意他们提供的接口都支持哪些网关,这给你以后的网关接入和扩展业务很重要的,我测试过的有卓望,感觉一般,现在手上还有一些别的,但是没有时间测试。
zubasha 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: StudentIT() ( ) 信誉:100
你有LINUX下API吗?如果有,可否提供一份给我。我用过亚信的LINUX下,可是在我的机子上按照它提供的文档说明中的方法去编译例子时,通不过
==========================================================
什么出错信息,贴出来看看呀
xqi8 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你顶。
StudentIT 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的没错,关键就是数据类型问题,比如:协议中标说明要的是:integer 8字节,我在PHP不知如何表示,怎么解决?你有MSN吗?我的是RICKLEE586@MSN.COM
catyou 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接参考协议编程,不过考虑的因素要多些。我就是在linux下按照协议编程的,可控性要好一些。如果你是用php,我想也是一样的吧。我是用c++
StudentIT 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对是CMPP,请问您有直接按CMPP协议开发的程序吗?
StudentIT 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你有LINUX下API吗?如果有,可否提供一份给我。我用过亚信的LINUX下,可是在我的机子上按照它提供的文档说明中的方法去编译例子时,通不过
swiftlei 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是使用移动提供的API的,没有直接按协议编程
swiftlei 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样。有SP的企业代码,自然也得有对应的服务号码啦。
不用API,就只能按照CMPP协议自己写通信程序来发了,困难不要太大。
也可以在LINUX下通过JSP使用移动提供的JAVA类库来发

另:您所说的CMMP,不会不是CMPP吧?
StudentIT 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你所的特服号码是不是指SP的企业代码,还是服务代码。另外我想用PHP在LINUX下直接运CMMP发,不想用API
swiftlei 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有移动的特服号码了吗?
使用SMIAS 的 LINUX下的C的API就成

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧