对话框里怎 怎么加菜单

phs520 2003-10-09 05:53:27
请问各位,用基于对话框的的应用程序,怎么加入菜单啊?????!!!
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ink8852 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
右键菜单
CMenu menu;
menu.LoadMenu(IDR_MENU);
menu.GetSubMenu(0)->TrackPopupMenu(TPM_RIGHTBUTTON,point.x,point.y,this);
gaoxiaopai 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都说了,我也没什么可说的了
captainliyun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意以上各位的观点
yintongshun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先编辑个菜单,然后把对话框的属性选上MENU,选中你做的菜单就可以了
wanderman 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
资源里先要有菜单
只要你打开对话框属性然后里面有一想就是选择菜单的ID号,选择你要加得就行了
q1q2q3q4ln 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
必须在资源中先插入菜单,否则看不到的
q1q2q3q4ln 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是VC的话,直接在对话框的属性对话框中第一页就有一个选项可以加入当前资源中存在的菜单!
lordharrt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的属性里面有个menu,选择你菜单的id就可以了呀

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧