CSDN论坛 > VC/MFC > 数据库

十万火急!在线等!一个VC打包的问题,我在服务器上可运行,可在客户端不行 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5384
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:861
Bbs1
本版专家分:0
Bbs6
本版专家分:5384
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:113
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
项目在eclipse运行正常,但单独部署到tomcat上不正常
林正英捉鬼
为什么我oracle服务器的监听程序,访问的是oracle客户端的listener.ora?
为什么我oracle服务器的监听程序,访问的是oracle客户端的listener.ora?  网上也如此说: 但是为什么会出现,我oracle服务器的监听程序,访问的是oracle客户端的listener.ora?
Java打包成windows下可运行的程序
java打exe java客户端 exe4j innosetup jar2exe Java打包成windows下可运行的程序
VC UDP 服务器和客户端代码 ,可运行,无错,有详解
VC UDP 服务器和客户端代码 ,可运行,无错,有详解
MMO多人同时在线的服务器和客服端同步问题
MMO多人实时同步问题
关于jsp服务器端执行和客户端执行的问题
<br />jsp中的一些语句可以在客户端执行有些不可在客户端执行!<br />语法:<%--    --%>jsp注释语法注释的语句将不转化在对应的class中!<br /><!-- --!>html的注释,这注释会将语句转化在对应的class中,所以它是没有办法阻止服务器端的工作的,其信息还会显示在客户端上面!<br />客户端和服务器端代码调用是一个客户发出请求给服务器端,而服务器端将动态的将你的请求转化为静态的信息使你能够看到!--有的信息无关联<br />例子:<br /><%int i%><br
VC++ socket通信例程 服务器+客户端
服务器端::::::::::   #include #include void main() {  //加载套接字库,版本协商  WORD wVersionRequired;  WSADATA wsaData;  int err;    //请求库  //WSAStartup( WORD wVersionRequired, WSADATA lpWSAData )
c#实现端口监听实例
一个客户端,一个服务器,先运行服务器,在运行客户端,还有点问题:如客户强制关闭会出问题。
在本地调试运行正常,可是上传到服务器就报错
详细信息: 若要使他人能够从本地服务器计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 标记。然后应将此 标记的“mode”属性设置为“RemoteOnly”。若要使他人能够在远程计算机上查看详细信息,请将“mode”设置为“Off”。
VS2012中VC的可再发行组件包的位置
在未安装VS的系统中可能无法运行VS生成的c++程序。这时需要安装可再发行组件包。 该程序可以从网上下载。但其实它就在VS的目录中: \Microsoft Visual Studio 11.0\VC\redist\2052\vcredist_x86.exe
关闭