还是那个参数传递问题,请各位达人给予帮助,急!

kedazhang 2003-10-09 06:02:10
完整的代码如下:
login.php
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<form action="data_transfer.php" method="post">
<table>
<tr><td>login name :</td>
<td><input type="text" size="20" name="login_name" value="<? echo $login_name; ?>"></td></tr>
<tr><td><input type="submit" size="5" name="send" value="login"></td><td></td><tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
------------------------------------------------------
data_transfer.php
<?
$id = fopen("data.txt", "w");
$string = $HTTP_POST_VARS['login_name'];
fputs($id , $string);
echo "string:".$string."<br>";
echo "login_name:".$login_name."<br>";
echo "file:".fgets($id, 256)."<br>";
fclose($id);
?>
运行程序,在login.php中输入test按回车键后data_transfer.php得到的输出是
string: testlogin_name=test
login_name: testlogin_name=test
file:
写入data.txt的数据是testlogin_name=test
但若用鼠标点击login按钮data_transfer.php得到的输出是
string: test
login_name: test
file:
写入data.txt的数据是test
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shg918 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大有可能,去apache区看看吧。
kedazhang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在www.cirrt.com/login.php上测试是正确的
我的linux是redhat 9.0,是否是我的linux服务器配置有问题
shg918 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
www.cirrt.com/login.php
shg918 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,俺在本机上试的和在万网unix空间上试的都是
string: test
login_name: test
file:
我的版本是4.3.x,万网为4.2.2。
kedazhang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天测试的时候又有新问题出现
在windows下运行仍出现以上问题
而在linux下用Mozilla打开不管是用回车还是鼠标点击都不会出现错误的提交值的情况

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧